みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
全てうまくいく
散々やらかしてきた姫が転生してうまいこと立ち回るストーリーは、とてもおもしろかったです。
これはちょっと…と思うこともうまくいってしまうあたりも面白いです。by 天童叶葉- 0
おもしろい。が続く
軽い面白さが続く、主人公のキャラ作りがお負かった感じかな。ちび○まるごとって感じかもしれない軽さがとてもあう。
by アクの兄- 0
ojyamanga
はなしがどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん楽しみにんなって来ています。続きがどんどん読みたくなって来ています。
by Ojyamanga- 0
最高
ミーア姫も、アンヌも登場人物たち全てが面白すぎる。一般的な転生ものって、ストーリーがちょっとジメーっとする傾向だけど、笑いしかない。
最高!by 鯖さし- 0
絵がとても好き
絵がとても綺麗で大好きです!
まんまとハマってしまいました!
是非オススメなのでみなさん
みてください!by みれれれれ!!!!- 0
72話まで読みました!
無料が多くて長く楽しめそうだったのだ読み始めましたが、あたりでした!!
主人公はとにかく、自分のギロチン回避のために動いてるだけなのに、周りがいい感じに解釈してくれて、周りの人の目がどんどん曇っていくのが面白いです。
主人公の考えや行動がたとえ利己的でも、誰かを陥れたり傷つけたりするわけではないのも、好印象です。
むしろ、結果はいつもすばらしい!笑
表には出さない心の声も楽しいです(ノ゚∀゚)ノby りぃ*ri- 0
楽しい話!!!
楽しい話ですよ!!!
読んでて元気になれます!ヒロインがバットエンドを回避するためにいろいろ頑張るんだけど、心の声が楽しくてつい笑ってしまいます。by マルオインコ- 0
ミーア姫とギロチン
ギロチン回避のために時間軸が変わり、前の世界で人の為に色々な事をして勝手に信頼されていくような内容です。
周りの勘違いが、甚だしく面白いです。by こうちゃん1123- 0
ミーア姫のどこまでも自分ファーストが気持ちいい(笑)周りの人物がどんどん都合よく誤解していくのが楽しい😀
by 184167- 0
笑笑
おふざけ調のお嬢様日記!真面目に不真面目!
ギロチン回避が目標の2度目の人生、あくせくしていたのが、どんどん可愛らしくなっていきます!by je.- 0