みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

自分ファースト

なのに知らず知らず相手を慮ったようになってしまうミーア姫。恋愛ヘタレなのに経験豊富なアドバイザーのようなアンヌ。みんな勘違いで回ってます

by hide-T

毎日無料39話迄読

39話迄毎日無料読めて、とても面白かった‼先も気になる😃
    癒し系。アップダウンな面白い思考のストーリーと絵と言葉使いがすっごく良かった😆

by もも1

原作の小説が好きで、こちらのサイトでも見つけたので読みはじめました。懐かしさも感じつつ、絵もカワイイので読みやすいです。他の人の評価も結構高めなので、なんか嬉しいです。

好き

好きです。
    ドロドロしていなくて良いです。面白いです。
    サクサク読めて楽しく読めます。
    あまりレビューがないようで寂しかったので書きました。お薦めします(笑)

良い( ^∀^)

いつか、どこかで賢い娘になるかと思ってたけど未だに初志貫徹。周りの人が心酔していくのが楽しいです

勘違いが織りなす断罪コメディ!
    腹黒くて自分ファーストなミーア姫が、一度経験した悲劇の記憶を頼りに未来を変えていく物語。
    どこまでもすれ違う思考と、それでもなぜかうまく回っていくストーリー構成が面白いです

好きです!

無料多いし転生もので評価も高いし~と読み始めてみたらすごく面白い!
    レビュー・話コメがなんでこんなに少ないんだろう?って不思議なくらい。

保身第一なのに周りに影響を与えて結果的に何もかもうまく展開が新しく、楽しく読めます。
    かわいらしい絵柄も好みで、ミーアの何かを企むときの悪い表情がすごく好きです。
    原作の方も読んでみようと思いますが、こちらの漫画版も無料分終わったら続きも買います!

転生の漫画が多い中、この漫画は自分の人生やり直しですが、前向きにすすもうとしてるのが面白いです!別の人生やり直そうと逃げることしない前向きな主人公が好きです。

ワガママ皇女、転生したら素敵なレディ。

ワガママ放題の皇女さまが、
    急に爽やかなご令嬢さまになるなんて。
    なにがあったのかな。
    これから素晴らしいレディになって国のために働いてくれるのかな。

読みやすくて絵が可愛いです。1話分も読みごたえがあるのでストレスないです。ヒロインが反省してうまく立ち回るというより腹黒からの発言などで周りが整っていくのが面白く書かれているのでお勧めです

ネタバレなし:★★★★★ 131 - 140件目/全140件