みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は名前も絵柄も惹かれなかったので、読んでなかったが、読み始めるとめちゃ面白い。絵も可愛いし最近読んだ漫画で1番好きになりました。
by aarch-
かわいい
可愛いんだけど、言葉遣いが慣れない。独り言なのに〜ですわ、とか言ってるのに同時にアイツとかいうのも出てきて気になるw
by qbb-
おもしろい!
誤解がどんどん伝染し、主人公の名声がじわじわ上がっていく。ハッピーエンドを素直に期待出来て、楽しく読める。
主人公のキャラクターがおもしろいし、かわいいし、何気に成長していくし、絵もきれいでかわいいし、次話が本当に待ち遠しい。by 沙羅★-
未来が楽しみ!!
ミーアは自分本位なままだけど、どのように未来が変わって行くのか本当に楽しみです♪
by メロンアイス-
すごくおすすめ
ずっとぶれずにちょっとコミカルなのですが、ずっとかわいくて優しい話で、ずっと飽きずに楽しいです。無料分も長くてお得。
by まぁ22222222-
面白いです。アニメ見てる人も読んで♪
アニメで知った漫画なのですが、コミックはアニメより内容が丁寧なので、面白いです!アニメで見た内容でも、楽しく読めました。
by Himawari15-
ミーア様のポンコツっぷりが愛らしい
転生ものにハマり無料の漫画をどんどん読んでいます。主人公ミーア様の原動力(「ギロチン回避、保身」)がはっきりしてて話がぶれずに分かりやすい。前回の敵を味方につけていく様がおもしろいです。無料分の話数も多くてこのままだと先が気になり課金確定笑アニメ化するだけあって面白いなぁと思いました。
by うにとあずと-
首切り
いきなり主人公が革命軍に首を切られて、記憶があるまま数年前に戻ってやり直すストーリー!また、首をきられないように
by 琴子琴音-
爆笑!
自分の断罪を避けるためだけに動いてるのに、それがいつの間にか自分も気付かないうちに自分のためなっている。しかも、天然。
アニメ化するだけあります!
文句なしに面白いです!by kiKYo-
面白くて、オススメ!
わがままでギロチン処刑された王女様が、幼い時に舞い戻って、ギロチン回避のために2周目の人生を奮闘しるお話です!
とにかく、話のテンポが良く、楽しく読めます🎵
王女様は、相変わらず自己中ですが、わがままはやめて頑張っているので、全てが良い方向に向かっているように思います。
王女ミーア様が、ギロチンから回避されて、幸せになる結末を楽しみにしています!by つむぎのママ-