みんなのレビューと感想「不遇職の弓使いだけど何とか無難にやってます@COMIC」(ネタバレ非表示)

転生系ではありませんが

ゲーム内で成長する話ですけど、VRゲームで成長する話は珍しいです。
    ただ…職業によっては無理だろって感じもしますが。
    ギルドの派閥争いや情報戦なんかはリアルに感じます。
    主人公の為にイベント等が発生する頻度や内容が少しご都合主義的に感じますけどね。
    そこをどう捉えるかで好みが分かれるかもしれません。

ジャンルは

防ふりとかそんな感じかな
    異世界転生じゃなくゲームの世界に入るけど現実もちゃんと生活してるリアルVR
    最初からチートじゃなくコツコツ強くなるのは好きだけどどーも防ふりとかぶる
    可もなく不可もなくって感じかな

まだ

読み始めだけど異世界転生とかじゃなく、ただのオンラインゲーム楽しむ高校男子。友達とか合流して話したりとか。途中で現実世界戻れなくなるとかの展開になるのかなあ?と気になる。

不遇職の弓使いだけどなんとか無難にやって

ORGで憧れのアニメキャラに近づくため、不遇職の弓使いでゲームスタート!規格外のゲーム攻略で一躍有名人に!

まあまあ

無料で数話読みました。自分の能力が反映される異世界のゲームで弓道をしていた主人公が弱いとされる弓使いで成り上がっていく。

普通

なんか普通かな?V Rを使ってゲームの世界に入り不遇職の弓で冒険をするみたいです。無料分だけ読んだけどそんな感じみたいです

不遇職は

この頃の不遇職系はなかなか面白いくなってきたと思います。この漫画もなかなかの醍醐味を味わえる作品の一つだと思います。

不遇職といわれている弓を使い強くなっていく主人公
    面白い子達と一緒に戦ったりもして、これからどうなるか展開が楽しみです

by 瑠惟

まあまあかなあ。なんか主人公をなんでも不遇職にしてっていう展開はちょっと飽きたかも。まあ無料の分だけ見てみようかな。

by Rsf

無料のところからきました。
    憧れたモノへの執着?
    努力することは、とてもいいことだ。
    これから頑張ってほしいなぁ!

by akihime