【ネタバレあり】ひとつ屋根の下、義兄妹の禁断ナマえっちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい!
11から13話と、14話から16話が特に好きです!
11話からの話は、職場の年上先輩ラブな男性が酔った勢いでホテルへ。先輩はちょっと愉しむつもりが、男性の本気Hに絆されて。後輩男性の一途さが伝わってきていいです。
14話からの話は、縛られた先生をもてあそぶ女生徒。二人だけに通じる愛がまたいい。by りふゆ- 0
3話単位のオムニバス
全話購入しましたが、あたりとハズレが激しかったです。個人的には11話の陶酔が会社の先輩がヒロインというシチュエーションが現実的で良かったです!
by パッションピンク- 0
完全に作者買いですね。絵もストーリーも問題なしっていう感じでした。義理兄妹がいるけど想像したこともないね。
by ワイルドだろ~- 0
こんな妹が居るだけでもヤバイのに義妹と分かったら、こんな関係になるのも仕方ないと思います(笑)
絵も綺麗で良かったです。by ロロキ- 1
ちょっと
ちょっとした恥じらいのある乙女って、萌えますよね、恥じらい失くした女のコって終わってる気がします!
絡みも良かったし、女のコの表情の捉え方がとっても良かった作品でした。by ❤ポンチール❤- 0
とにかく絵が綺麗で、女の子みんな可愛いです。
特に「お仕事ですもの」がお気に入り。
催○術かけられたAV女優のヒロインがめちゃエロくなってしまうのが良いです。by ピカピカエンジェル- 1
絵が可愛くて好きで読み始めたけど生ヤバイね。本当に気持ちよさそう。私も生でも中イキできないから羨ましいなぁ。
by ぴょん吉ちゃん- 0
兄弟だけど
兄弟じゃなかった。エロ漫画に道徳なんて求めてないので、本当の兄弟でも気にしない。
今回は、再婚同士の連れ子だから本当の兄弟じゃないけど、妹が「お兄ちゃん」呼びだから背徳感マシマシ。by 稲蔵- 0
背徳感もあっていいですぅ〜。この作者さまの作品はどれも良いので好きです。女のコかわいい。えっちだし。
by ねこなしなし- 0
描写がもう!
この作者さんのなんともたまらない描写が大好きです。最後の作品なんかお仕事なのに、たまらなく好き感が出ていて、それが相手には魅力的に感じてしまう。そして、さらに激しくなってゆく…ていう。最高です!
by のるまんでぃ- 0