みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)

面白い(=^▽^=)

最初は、なんか在り来りの話だと思っていましたが、読んでるうちに話もわかってきて楽しいです!カラーだし、絵もとても素敵で裸もいやらしくなくとてもキレイです!あともう少しで無料分が終わりますが、これからも読んでいきたいです

なんか続きが気になる

なんか続きが気になる漫画です。登場人物が韓国名なので誰が誰なのか全然覚えれません。笑 無料分しかまたま読んでいたせんが最初嫌な弟が途中から1番まともな人に見えました。

とにかく、絵が美しい

とにかく、絵が美しく、それだけでも読みたいと思います。
    人間関係が複雑なストーリーの上、日本人の名前ではないため、全体像を把握するのに時間がかかりました…。

まだ無料分の途中までしか
    読んではいないのですが、タイトルに繋がる
    お話がいつ出てくるのかドキドキしながら楽しみに待っているところです。絵がスッキリしていて読みやすい!

絵がきれいで読みやすいし、ユナちゃんは普通にかわいい女の子だけど。
    時代設定や国の設定などがイマイチ、価値観もちょっと違うような。細かいこと考えずに読むのはいいです。

気になるーーー

どーゆーストーリーなのか色々謎な部分が多くてまだ序盤なのでわかりませんが、とても気になってしまう!!イラストとかストーリー展開が好きです。

無料のところだけ

読んだので、どんな展開になるかわかりませんが、絵は綺麗だし、社長とワンナイトの女性、昔の恋人?、女子高生の存在など、期待できそうです。

評価が低いのが私にはわかりません。絵も綺麗、男の人も色気があるし。唯一、気になるのはタイトルと中身が違うような、まだ途中までですが、そう感じました

by 夏兎

絵が好きです。

始めの頃よりもどんどん後になればなるほど、男性陣の顔がかっこよくなってきます。
    内容は別として、絵が好きなら買ってもいいと思います。

続きが気になる

まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。韓国設定作品なので色々とへぇ〜と感心してしまう場面も多いのですが続きが楽しみです。