みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)

クセが強くて

クセが強めの作品かも。
    女性と遊ぶことが趣味?の主人公だけど、色々とありそうな雰囲気。
    内容は読んでみたいけど、絵が紙芝居を見ているようで‥イマイチです。

話が変わりすぎ

時代が変わりすぎ、月日が流れるのか早すぎ、持っと詳しく知りたいと思いました〜。もっと濃い話を知りたかった。

絵が違う

表紙と中身でなんだか絵が違うような。

内容的にもあまり次を早く読みたいとは思えず、でした。
    ちょっと難しかったです。

絵が

一見かわいい主人公なのですが、絵が雑で話しも雑…無料分だけ読んだら終わりにしようかなと思っています。

絵が荒いかな〜。
    話がよくわからないうちに、世代交代してて娘がヒロインになってた。ついていけてないの、私だけ??

by tndtp

絵が無理やった。無料分だけでも読もうかと思ったけど、、絵が苦手すぎて脱落してしまった。1話も読み切れんかったわ。

最初は面白そうかなと思って読み始めたけど、今読んでるところは話自体に面白さはない。読み始めて損したかんじ。

絵が綺麗

最初絵が綺麗でとてもタイプなので読み始めました。まだ無料分のところですが、何と言うか絵に表情がない…?て感じなので、その時その時の感情がこっちに伝わってこないので面白いと感じません。

無料版しか読んでませんが

なかなか話の展開が遅くて、もういいかなって感じです。エッチなシーンばかりでページを稼いでいるように思いました。

まあまあです。

全く内容が良くわかんないかなー。お母さんがもっとエキサイティングかなーと期待してるのですがまだ全然ですよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件