みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)

最近こういうの多いですね

背景や表現はあきらかに隣国なのに、無理やり日本ぽい設定、回りくどい、説明くさい台詞回し。絵はとてもキレイですがなんと言うか面白みに欠ける話しが多いです。無料分を増やすためのかさまし??こういうストーリー、作者ばかり要らないです。

よくわからない

無料分読みました。
    絵も内容も私には合わなかったです。初めの頃は主人公の母親の話しでしょうか?その頃は面白いかなぁと思ったんですが…
    低評価でスミマセン

今ひとつときめかない

無料だから読んでます。母の恋人、好きになる?絵が特徴的ですね。
    好みではないかな。愛し合う場面もドキドキしないな。好みの問題ですね。

登場人物の絵のクセが凄い‼笑 いつ頃で漫画でしょうか。。少し内容も絵も古い物なのかなと感じました。無料試し読みだけ楽しく読ませていただきました。

絵があまり好きではなかったけど

お話もあまり好きではなかったですねー。無料の枠で終わりました。読んでみたくなるマンガって難しいですねー

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    生活習慣がちがうからか?よくわからなかったです。
    全体的にいまいちです。

お試しだけなのでどう展開するのかわからないけど、何だか続きが気になる感じでした。絵のタッチが好きじゃないけど続きが読みたいです。

読んでみた

せっかく無料分が多いのに 8話まで読んでもうダメ…私には絵がだめです あとストーリーもいまいち…評価低くてすみません

無料お試しから読んでみました。なんだかよくわからない作品ですね。絵はたしかにフルカラーでいいですが。掛金してまでは読みません。

by jでこ

絵が…好きではありません。お話もなんかへらべったくて深みがないように感じます。登場人物から感じる人物像が見えてきません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件