みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国のお話

とりあえず無料分を読んでみた。昔好きだった人が連絡とれなくなり、突然その人の娘さんが手紙を持って現れて遺書だと言う。この男の人が主人公かと思いきや、タイトルは母の愛人だし。でも始まりは違う女性目線で描かれているし、、、誰が主人公?

まだまだ無料分だけなので、よくわからない。
    絵も嫌いではないけど、コマ割りのせいか、馴染めない感じ。

わかりにくい…

女のコの表情がいまいちで、韓国名も馴染みがないのでわかりにくいです。
    ストーリーにものめり込めない…。

韓国の作家さんでしょうか。
    男女共にキレイなお顔を描くだけで表情が足りなくてストーリーに入り込めません。

by 花嵐

読んでいけば濃くなるないようなのかな?
    絵は綺麗でした。
    まだ1話しか読んでいないのでこれからのてんかいがわかりませんが

やっぱり、韓国マンガとは相性が悪いのかな?。あんまり、おもしろくないし、絵もいまいち好きになれない、。

1話しか読んでないんですが、登場人物の顔が濃すぎ&ナイスバディすぎてどこが韓国なんだよ!!というツッコミしか思い付きませんでした。日本の漫画読んでる外国人も、日本人こんなに目がでかくないだろ!!とか心でツッコミながら読んでるんだろうな~。

by 熟睡

うん???

無料分を読みました。
    韓国の漫画家さんです。
    絵も独特で、登場する人物の表情が
    皆、『無』な感じでストーリーも
    ん???となりました。
    どんな展開するのかなと思いますが
    課金しては読まない感じでした。

本当にこんな人いるのかも?と、思いました。自由で自分のことしか考えてないような・・・
    でも、本当はとっても寂しくて一人じゃいられないのかもです。

無料配信分まで読みましたが…内容がいまいち分かりにくくて換金までして次を読むまでには行きませんでした。
    絵も余り好きな感じでは無かったかな!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件