みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)

けっこうおもしろいよ?

レビュー低いのはなぜ?
    男が最低?女が最低?
    人間なんて、男女なんてこんなもんだろ。
    姑息に生きるのを描写したら受け入れられんのか。
    絵もキレイだしオシャレと思う。

けど、場面の切り返しとかコマわり下手くそでところどころ読みづらく読み返したとこでマイナス☆いっこ。

楽しくはないですが、リアルなのかなあと思います。主人公が結構色んな人にバカにされるし言い返すのに相手に全く響かない場面が多いので全くスッキリもしませんでした。冒頭の濡場は好きな感じだったんですが…いつになったらあのシーンに辿り着くの?という感じで…しかもなんとなく読みづらいので…課金してまでは読まないかなという感想です。

無料分を読みました。

無料分のみ読みました。原作は韓国なのかなという感じですが、名前は日本名になっています。学生からの腐れ縁でたぶん好き同士。どこで間違えてしまったんだろうとこっちが考えさせられます。続きを購入するかどうか悩みどころ...

by こko

☓☓な男

いるよねぇ〜☓☓な男…。ダメ男な彼も、一見都合の良い男の彼も、いるいる、わかる。そしてそういった彼らに囲まれててとりあえず不便しないつもりでも、結局寂しくなるときも、あるんだよね。うんうん。ど思うストーリー。

by bwTd

いまいち

つまりバカな男ってことですか?男の癖にぐちぐち結婚したくないけど、子供の命は大事、だけど父親にはなりたくないってこんな事女友達にグチってから男碌なもんじゃない。女の方も拗らせてるし。魅力があまり感じられない。

都合のいい女

男に、とって夜中2、よって帰り、止めてくれ、やらせてくれる女になったら、一生そのままだよ、慄然と、ことわり、家に入れない、黙って引越しが、妥当!利用されるな、利用しろ、いじょう

人間の深層心理だったり、無意識の中の駆け引きだったり。ちょっと複雑だけど読み応えはあるかな。男女の友情。まっさらに1ミリも恋愛感情が発生しないとかは嘘だから、きっとこの形なのかもしれない。

報われない

あきほのまわりの、学生時代の同級生の質がひどいし、気が合っていた男友達もお互い好きっぽいのに付き合わないで結婚式に呼ぶのもひどすぎる。まだ無料分しか読んでいませんが。

ウダウダ

なんかウダウダしてるんですけど
    それが逆に現実っぽくて読んでます。
    煮え切らないなーって最初は思ってたけど
    なんかだんだん頑張れよ!流されるなよ!って応援したくなる…

凄く文字数があり、読んでいるうちに好きになりました。どんな話しなのかタイトルで想像しているのですが読み始めたばかりで、どんな展開になるかは未知ですが続きが読みたいです。