みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

14話まで読みました。この先ドロドロした内容になるのかな?と想像しながら読んでいますが、今のところは話にあまり進展がなくて余計に先が気になります。

私はスキです

この方の作品を外でも読んでいて、人間の心情をきれいに書かずに、ズルい部分をそのまま書いてるのがクセになり次の話も読みたくなります。絵もスキです。

お気に入り!

なかなか面白いね😊
    絵も自分好みだし、ストーリーも悪くない!
    休日にまとめて読みたい漫画ですね。
    ドラマ化期待してます!

すき

幼馴染との恋は続くのかと思ってたらまさかのデキ婚…でも浮気?してそうな感じがぷんぷんとどうなるのかなぁ…個人的にもう一人と仲良くなってほしい。

絶妙

絶妙に怠惰と絶望と頭の良さが混ざってて、リアルな感じがします。決して気持ちのいいお話ではないですが、面白いと思います。

by 虎む

続きが気になりポイント購入するか検討中です。男女の友情がどこまで続いているのか、とても気になりますがまだ購入はせず。読むものなかったら買うかな

by TtUvt

面白い!!

女友達!?
    男友達?上司と部下?
    気になる人がデキ婚?
    いろんな事情が複雑に絡みあって人間模様が面白いです!
    続きが気になります!

リアル

初めは、絵のタッチもあんまりかなぁと思いながら読んでたけれど、男女のケンカの内容とか気持ちがリアルすぎて、すごく納得しながら読める。

ドロドロ

ストーリーが凄くリアルで、経験談?って感じがします。主人公や登場人物達の内面の描写がディティール深いです。

by 11029

気になる

前回のセカンドにめちゃめちゃはまったので楽しみにしていました。ストーリーが飛ぶけど、この先を想像する楽しさがあって好きです