みんなのレビューと感想「偽りの王の想い花」(ネタバレ非表示)

無料が5話までで読みましたが、なんか謎めいていて内容が掴めない。絵はそこそこ綺麗なんだけど…私が変なのかな。もっと読んでいけば掴めるのかな??
    天使さんと主人公の今後の展開が気になるけど、課金してまで読もうとは思わない感じ。なのでストップです。

まだ無料分も途中ですが、わかりにくい。絵にも魅力を感じません。漫画にしないほうが良かったのでは?原作者さんが好きなので期待してましたが、好みでは無かったです。

作者は外国の人かなぁ?

絵はキレイだけど~話しが長ったらしい。ショッキングな始まりからより、もう少し煮詰めたストーリーから読みたかった

微妙

話の展開が遅くてなかなか盛り上がらない。続きが気になる話ではないですね。絵も微妙だなぁーっと思って読むのをやめてしまいました?

読み始めたばかりですが、ストーリーは今のところ暗めでダークファンタジー感が否めません。今後主人公が幸せになる展開があると良いのですが。

どうなるのか無料分から気になってその後2話購入前。これだけ?1話分が進まなすぎて高いなという印象しかない。これから購入するか躊躇する。

フルカラーですが絵にクセがあって目がちょっと苦手でした。話もよく分からなくてふんわりした感じで進むので無料分だけでいいかなって感じです

うん

無料分だけ読んだ。
    絵がチカチカしていて内容がわかりづらい。
    天使様がいきなり女好きになっててがっかりしてみるのをやめた。

確かに

ヒロインが天使様というのも分かる風貌だけど好みじゃない。面白くなる前に無料分が終了したので、ポイント使う気にもなれない。

崩れた

私は話が良ければ絵柄はあまり気にならないタイプなのですが、途中からあれ?と感じるほど絵が崩れました。歪みが気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件