みんなのレビューと感想「お嬢(処女)と強面ヤクザ~組長公認!? 極道えっちは激しいがすぎる!~」(ネタバレ非表示)

絵が独特

ジョ〇を連想させる絵なので、気持ち悪いと思った人はおそらく合わないかと思います。
    絵の癖が強いのでそっちばかりが気になってストーリどころではないのも確か。
    少年誌のような絵ですが内容はTLです。
    今のところ頑張って読んでますが、ギャグかな?と思いました。TLなので某ヤクザゲームやハードボイルドな感じではないのでその辺は安心できます。
    恋愛モノにしてはキャラの感情などの描写が薄いと感じました。

個性ありすぎ(^^;)

独特すぎて、絵の好みはわかれると思います。私はちょっと苦手です。とにかく強すぎて絵が怖い。ストーリーも、極道物はいいけど、内容が今どき古くさい気がします。絵がもう少しやんわりしててら、ストーリーも気にせず読めたと思いました。

前作から好きです!

個性的な絵柄でとても大好きです!
    前作と比べて漫画がパワーアップしていて、
    努力をとても感じました。これからも応援してます!
    メインの男の子が毎回カッコいいです✨

大雑把な絵のような気がするけど

ジョジョのような絵に見えたのと、ちょっと読んでみたくなるタイトルだった。親分の命令とお嬢の気持ち、どっちも大事!がんばれマサ兄さん

とてもクセの強い絵柄で、好みがかなり別れそうですが、私は好きです。ちょっとごちゃごちゃしてて、どこを見て良いか分かりませんが、引き込まれてしまいそうになります。

by C-K-M

極道好きな方へ

個人的には展開おもしろくてお嬢ーー!好きな人とくっついてーー!と叫びたくなります
    強引な男好きな方にもぜひ!!

いかつい絵、、、

タイトルに合わせて表紙の絵はいかついのかと思ったら、中身も普通にいかつくて。笑 あんまり読めませんでした。少女漫画勢なので、、、。少年漫画の絵が好きな人はいいかも?

迫力満点💦💦

でも、内容は好き❤です😆一途な男の人大好物です、同じくらい可愛い女の子も❤その両方が楽しめるって最高ですね😆楽しくみてます!

はい

ヤクザシリーズ来ましたー
    さすがに私も何冊も読みましたが、
    ここまで絵が…
    私わ絵を重視するのですが、
    内容わ面白いのに絵が得意でわなかった…

お嬢様

と言っても怖い方がいらっしゃる方の娘さん。男性ならびっくりして家を見たら逃げるだろうな、ただ彼氏になってデートをしたり繰り返すうちに私実はって言わないのかな?