みんなのレビューと感想「理想の彼氏は甘くない」(ネタバレ非表示)

現実の。。。

現実の男にはろくなのがいないって笑っちゃった。たしかに漫画の世界みたいに簡単にはイケメンは身近にいないよー。布団を妄想彼氏にしてるのも面白すぎるし、妄想彼氏がなぜビーノくんなのか名前も気になるので、ポイント貯めて読んでみます‼︎

無料増やしてほしい

1話だけ読みましたが最初妄想の彼氏と分からず読んでて全部ヒロインの妄想とわかったときの恐ろしさよ!こわっっヒロインヤバイやつ!ってなって無料分終わりよ。これじゃまだ続き読む気にはなれないなー!作者のためにも無料増やすべき笑

誰しも一度は妄想したことあるはず。こんな彼がいいなあとかキュンキュンしたいとか。現実逃避したくなるって思いますが重度すぎて(笑)ヒロインの反応がおもしろくてついついサクサク読んでしまった。

もう少し無料で読ませて

なるほど、理想の男性が見つからず完全なる仮想恋愛で日々過ごしてる女性がリアル恋していくお話なんだろうけど1話だけだと課金して読もうかと思えないなー。

試し読みを読みました。
    妄想彼氏がまさかのリアルで現れたw
    ビーノくんてのはちよっとよくわからんけど!そしてまさかの同居?同棲?
    ちょっと読んでみたくなるような書き方。

妄想彼氏って、ヤバすぎ‼️って思ったけど、妄想の中の彼と瓜二つな彼が目の前に現れたら、パニックですよね!でも、うらやましい‼️しかも同居始めるの⁉️続きが気になる‼️

え、ちょっとまって。主人公も大概だけどフクミさん?
    フクミさんも色々とツッコミどころ満載なんだけどどうしたらいい?
    とりあえず脚の短さどうした!?笑

面白そう!

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。

妄想って楽しいけど、リアルイケメン登場でその生活から抜け出せるのかなークールな眼差しの同居人もいたけど、どうなるのかな、続き気になります。

無料分から読み始めました。絵も綺麗で好みです。ストーリーはテンポがよくて展開も早いので読みやすいです。妄想彼氏を布団でっていうのもすごい!