みんなのレビューと感想「彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキしながら読んでました。ハルカは髪を黒くし(水に弱い)ほくろまでかいてたけど突然の雨に降られアズに同僚とバレてしまいます。なぜ黙って近づいたんやろ?昔良く遊んだよねーみたいな感じで近づけなかったのかな?近づけないのにも秘密があるのかな?

いやいや!

いやいやいや!危ないでしょ!とアラフォーおばさんは叫んでしまいました…。漫画だしな…と思いつつも、女子が自ら危ない方は行こうとするのは本当に心臓に悪い…みなさん、自分を大事にして下さい…!

by R2323

きれい

特に男性顔がきれいでいつも購入させてもらっています。

髪の色が雨で落ちていて、正体はだれなのかものすごく気になります。
    営業の人?それともべつのひと?
    これから気になるところだらけです。

今から

無料の分を今読みました!
    3話だったので、まだまだ今から!の展開でしたので星3つにしました!
    どーして蒼いんだろう?10個って。。謎だなー!と思いながら読んでみようかな?と思いました!

ミステリアスラブ

寂しげな瞳をした怪しげな美しい男、なんて絶対近寄ったら吸い寄せられるフェロモン溢れる男に決まってますね。漫画的に描く上で最高に描くのが楽しいキャラじゃないでしょうか。

現実問題、1人で公園で飲んでてナンパされるのは嫌で断るけど、助けられたから心許して持ち帰るとかそれはそれで危険というか、ないというか。そこは酒の力で行くのか?!って思ってしまった。

最近、この先課金したいなっていう作品になかなか出会えない。
    しばらく読んで楽しかったら課金するんだけど、もう少し「毎日無料」を賢く使ったらよろしいのではないかな?と思いますけどね

二話しか読んでいないので、先の展開が気になるところですが公園で助けてくれた男の人にいきなりキスして持ち帰るって、さっき自分がらやられたことと同じじゃない?と思ってしまった。

んー

いいです。10の秘密早く教えてください。早く更新をー。絵はすきなんだけど、体全体のバランスがなんか、おかしいような。この作者さんすきなんだけど、毎回気になるところ

えっ???

無料分読みましたが、ちょっと飛躍しすぎでは??と感じました。主人公のキャラもブレているし、過去の話、父親の怪我からのつながりが見えないので混乱します。