みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
この時代は本当に身分制度がハッキリしていて恐ろしい時代だといつも思う…自分を変えてまで…というサスペンス要素ありですね
by papepu- 0
偽りのメイド
そういう意味なのか。ちょっと思ってたのとは違いました。
そして、時代物だけどちょっと設定として甘いのか、違和感がありありです。by にゃゃこ- 2
無料だったから読んでみたけど、んー。続きが気になるっちゃー気になる…、けど課金までは…。毎日無料にして?
by まーま。- 2
大正時代はこんなような話が多くて、それでも全力で生き抜く様子がフィクションとはいえ面白いです。ミステリーとなっているのがまた楽しいです!
by ボンチのん- 0
昔も
むかしも整形があったのかな!?思ったより医療が発達していてびっくりしました。主人公の昔に何があったのか?
by mamari215- 0
自分の周りでつらいことや悲しいことが起こったらどうしようか?そんなことから解放されるのならなんでもしちゃうかも。
by セントール- 0
お家乗っ取りの裏の本当のことを探りに乗り込んだお嬢様、上手く味方をつけて頑張ってほしいものてす。敵は嫌な人です。
by マルネエ- 0
他のレビューを参考にしています。
正直、絵が単調だな~って、思って話の出だしもインパクトが薄いなって、思った盧ですが、他のレビューを読んでみたら、思ったよりも先の展開は意外性があるのかなって、思ったので期待して読み続けたいと思いました。
by 海真珠- 0
昔の漫画って上げ下げがすごいから好きです。なんとなく1話しか読んでないけど、復讐?的な感じのやつやからめっちゃおもしろそーとおもって、コメントかいたら、続き読もうかなーーと思ってます。
by こんたかこんたか- 0
独特
独特な作品でした。私にはあまりでした。絵はキラキラしてよかったです。また機会あったら読んでいきたいです。
by フランキン- 0