みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
サスペンス、ミステリーって感じです。両親の死のナゾを解くために、メイドとして潜入する主人公。絵があまり好みじゃ無かったけど先が気になります。
by マフモチ- 0
続きが読みたいですが、無料分が終わってしまったので考え中です。でも結末は知りたい気もします。もう少し考えます。
by かこみっく- 0
謎めいてる
事件の真相が未だわからない。けれど何があるのは確かな感じ。いったいどんなヒミツが隠されているのか真相はなんなのかすごく気になります。
by とくめいにしてー- 0
暗いけど
暗いけど展開が気になります。設定が暗いからどうなってしまうのかと思ったのですが、幸せになってくれるならそれも良いとされるでしょう。
by うふふうふふ- 0
無料で8話までイッキ読みして、毎日無料でコツコツと読んでるのですが…だんだん続きが気になって。真相を知ってどんな復讐になるのか気になる〜
by ときマンマ- 0
面白い!
謎が多くてひきこまれました。使用人いじめもひどいのですが、それに打ち勝つことができるお嬢様が頼もしかったです!
by いぬねこうさぎ- 0
続きが気になります!!
いまのところでてくる重要人物て似たような雰囲気の人がいて読んでてこの人誰?っとなることがありますが、だんだん周囲の思惑や疑惑増してきて続きが気になって読み勧めてます。毎日1話で楽しく読んでいきたいです
by コウキング- 0
ミステリーですね
意外と読み進めてしまいました
母と父を急に亡くし、婚約も破棄され
不幸な境遇の主人公
しかし、仕組まれた事件だったことが判明し自分で事件を探ることに
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
読みたい無料漫画がなくて読み始めました
どうなんでしょう?いまいち内容が入ってこない
両親が死に追いやられ。。。この先どんどんわかるのでしょうかby みぃ慎- 1
お嬢様らしからぬ主人公。整形し潜入捜査(笑)時代的には本当にあったとは思えないが、漫画だしね。誰が黒幕なのかまだ分からんけど、長々と続く訳じゃないので無料分を一先ずゆっくり読んでみます。
by あおいくーん- 0