みんなのレビューと感想「人間廃棄会議」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん‥
真剣に読むと疲れてしまいます。
近未来の話だけど、絶対にないとは言い切れないところがちょっと怖い。
そして、一番怖いのは人々の無関心。by macosmiyako- 0
こんな制度。
本当にあったら、怖すぎる。
でも…
こいつ、なんの為に生きてるんだろう?って素で思う人間は確かにいる。by ノアとリカとメイ- 0
ストーリーは面白いけど、ちょっと短絡的かなぁ。人口が増えすぎたという理由で、廃棄される人間たち。本当は、政府による操作のひとつ……読みやすいけど、続きはいいかな。
by 匿名希望-- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、惹かれて、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
読みづらい
なんかトントンとうまい具合に読めない。突っかかる。コマ割り?残念。
by かすみん20- 0
怖い
大変なことはありつつ、とりあえず平和で、とりあえず命の保証はあって、とりあえず危険なく長生きできると思っている日常から逸したマンガ。
by コミックで気分転換- 0
へぇ〜
このストーリーは斬新だね。 なかなか無い展開だわ。 イラストは良くも悪くもない普通だが好感もてる… 少しスパイスな場面がほしい気がするよ。
by 右上がり- 1
人間破棄
自分が破棄する人間を選ぶ立場なら自分は選ばれずラッキーと思う人もいるだろうね、実際生きるか死ぬかの境地に立たされたら。
by 国内旅行が好き- 0
いつかドラマ化してほしい
てか世界的に人工増えて温暖化とかやばいし近い将来ほんとにこういう組織できるかも?って思わせてくれますね。by ザナックス- 0
ありきたり
この手の人類滅亡的な漫画は結構出ているが、本作は特に珍しさはなく、ひねりもない。絵は綺麗なのでそこは評価できる。
by ターン粗- 0