みんなのレビューと感想「異世界で暗殺者でしたが転生したら最強護衛として王女にスカウトされました」(ネタバレ非表示)
最近
よくある感じのマンガみたいです。とりあえず無料分だけ読めば良いかな?って思いました。絵も内容も普通かな??
by ツルギのカワ- 0
無料で3話読みました。短編の漫画としては面白いかな。異世界の暗殺者が現実世界の高校生として転移する。しかもある事がきっかけで姫様の護衛になる。展開が早いが面白い。
by ジョーです!- 0
ふつう
あまり良くも悪くもない感じでおすすめしません。キャストも主人公も感情移入しやすいけど読んでいて面白味がないですね。いまいちな感じで読んでいて面白味がないです。
by ジャグラーキング- 0
うーん·····
護衛にスカウトされるまでがちょっと無理がある。これが魔法やら何やら使える世界ならまだしも、一応普通の現代の世界観っぽいし。
by ゲソ揚げ- 0
最初の子供のお化けの変装みたいなのは何?人間が人間に転生?したの?とりあえずよくわからないのと、絵があんまり好きじゃない。
by しのむんみ- 0
気になる
異世界で超一流の暗殺者として活躍していたゴーストの「モスキート」。彼はある仕事でしくじってしまい、銀の銃弾に斃れてしまう。
by ヒナタウラス- 1
異世界転生もの
異世界転生ものは最近たくさんあるため、読むのはあまり気がひけましたが、いざ読んでみると、ある程度面白いのでよかったです。
by gaku0328- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)
あれで完結するなんておもわなかった
つづきのはなしが出ないかなー
みたいby さるおさん- 1
無料分だけ読みました。
現世から異世界に転生っていうのはよく見るけど、これは異世界から現世に転生なのですね。
主人公は元ゴーストなだけあってめちゃめちゃ強いし人間離れした感覚を持っています。
時々髪の毛がピンク色になるのはどういう描写なのだろう。
現役高校生に外国のお姫様のボディーガードにさせちゃうとか、主人公の親は何考えてるのかとツッコまずにいられない。by 名無し774- 1