みんなのレビューと感想「復讐嬢 茉莉花」(ネタバレ非表示)
二重人格で、ひとりは惨め、ひとりは華やかに幸せに、且つ昔のいじめのお仕置き程度にしつつ過ごすのかと思ってたら、やりすぎな気が…
最後はうまくまとめられてるけど。
本人格?の時に男にあんなことされたらトラウマになりそうなのに、そこは大丈夫なんだね、という違和感あり。
結局犯人にもならず?事件は終わったのかな?by なんですって- 0
二重人格の人ですね…。自分をいじめる人を自分で知らない間に排除していく…すごい人です。人格が変わるととんでもなく強気の頭の切れる人になるってある意味羨ましい。
by みおp- 0
まさかの
二重人格だったとは!この漫画見ると、もちろん容姿は重要だけど、心持ちとか態度とか発する言葉で相手に与える印象が大きく変わるんだなって思いました。
by 茶々丸☆ラブ- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
面白かった。
是非ドラマ化してほしいです。
主人公は辛い経験をして家族にも恵まれずかわいそうですが真っ直ぐ生きていてつけ込んで悪さする人間に復讐というか報いがあったって感じです。by SAKI00000- 0
これはねぇ(^^;)
裏表がある人間を見抜ける目がなかったこの子ものんきすぎかな?どこら辺から復讐劇が始まるのか?ジワジワ始まってるみたいだけど、まだまだだな
by カーボ- 0
ラストが楽しみ
なんだかムカムカするところもある話ですが
結末が気になりました!!あらすじと少しズレた話のような気がしますがおもしろいのでこれからも読みたいです!by 湖池- 0
最後は、どうなるんだろう
二重人格の主人公。同じ姿形でも、性格や化粧で、すごく変わるんですね。最後は、人格が統合されるのか、どちらかが消えるのか…
by ゆーのんピグピグ- 0
主人公は最初はとても不憫な状況にありますが、もう1人の人格?の復讐が非常に痛快で面白く、読み応えがあると思います。
by たここまち- 0
ちょっと主人公の素質については?なところもあるけど頭がよく復讐劇もスムーズな感じかな。最後の締め方もこの人格の人なら無難な落とし所だったと思う。
by こまバード- 0