みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ママ友って自分が自分の子どもがって常にマウントをとってくる人が多いイメージ。友達とちがってしばらく付き合っていかなきゃいけなくて本当に辛い。
by ふうかのん-
ママ友
結構胸糞悪い作品で本当に娘さんが可哀想でした。その子を思うがあまり母が復讐のため整形までして行くお話です。
by 真夜中のうさぎ-
試し読みとレビューを読みました。年少の親が1人で大勢の子供の衣装を作るのが決まり?そんな幼稚園?おかしいよね。レビュー読んでイジメも酷そうだし読み始めるかは、ためらうけど五十代母がどうやって復讐するのかは気になります。
by 猫大好きだニャー-
ママ友からのいじめ、それが子供を巻き込んでいくと、なかなか大事にしづらくなってしまう。大人になってもこんなくだらないことをするなんて。
by ゆうう12-
ママ友は 自分の意思だけで付き合い決められないし、子供のこと思うと難しいですよね。ママ友付き合いはしたくないなって思える漫画でした
by かとたろ-
絵はなんだか古くさいけど、ストーリー展開はおもしろいと思います。まず現実ではあり得ない設定だけども(笑)
by なそつなそつ-
ここまであからさまにひどいママ友いじめが存在するのかな、非常に腹立たしい。嫌なことは嫌と言える心の強さが必要だけど、こどものことを思えばなかなか難しいのか...めんどくさい。。
by しーっ-
酷すぎる
ちょっといたたまれないほど、周りの人達が酷すぎる!!
こんなひどい人達って世の中いるのかなぁ?という感じで、途中で読むのをやめてしまいました。by ナチュラルガーデン-
ママ友って…
ママ友って…怖い
幸いにめ、ママ友では難なくできてるけど
大人になってまでイジメたりイジメられたくないです。by ぷーさんぽ-
タイトルからしてインパクトありで、怖い。ママ友って気が合えば頼りになるけど、トラブルのもとだし自分はいらない。
by メルバ2号-