みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あぁ、!、
なんだかもぅ、冒頭で既に怖いです。たいとるの娘さんは出て来てないけど、ママさんヒエラルキーとかイジメを感じる。
by Asuka♪- 0
一人で縫うとか、そんなこと親にやらせるの?
それならお遊戯会なんかやらなきゃいいのに…。
ふしぎな慣例。by むすめふさほせ- 0
無料ぶんだけ
無料分だけ読みましたが、面白いかどうかまだわかりません。
タイトルや母親の性格からして、かなり辛いことになるような。。by まさまさまさこ- 0
題名が衝撃的で読み始めました。最初はただのいじめかなーっておもおっていましたが、それだけじゃないのがどんどん読み進みました。
by たこたこやき- 0
ひどい扱いを受けたときは抵抗せよ
母親になって、保育園や小学校で色々と役員や仕事を押し付けられたら、断れませんが、うまくやることも処世術。周りを巻き込んでやり遂げよう。一人で抱え込まないようにね。
by みなみ佐保- 0
まだまだ試し読みですが、タイトルからして気になりますよね。ママ軍団らのよからぬ雰囲気を感じます。続きから目が離せません、
by yoshiko.t- 0
怖い…
自分の周りにはこういう感じのママ友はいないから正直わからないけど、でもそれって有難いんだなぁって思ったby ぷー&ティガー- 0
娘を奪われたのは
1話には出てこない母親なのですね。
1話の「母親」の子どもは息子だし、関係性がどうなっているのか一瞬謎でした。
何にせよ大人になって、しかもママ友となんてモメたくないし、その必要もないです。
可哀想。by ぴーち0129- 4
ここまで
陰湿なのかと思うとゾッとしましたいくらなんでもやりすぎかなて思うしここまでしてお子さんも通わせなくてもよかったと思います
by ボンボン12- 0
これは
なかなか続きが気になる作品ですね。
今時?こんな母親いるのか!?ってくらいもぅてある感じではあるけどね。。by りんぱんまんちゃん- 0