みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
復讐
ママ友のイジメからはじまった復讐劇。「友」なんてついてるけど、子供同士の繋がりがある間だけって割りきってる人が多い関係だからなーって思いながらも、ストーリー展開が意外で面白い。
by kazoo73- 1
いいんぢゃないかな?聞かれたらそう答えると思う。やっぱりやられたらやりかえさないとね。子供ならなおさらだと思う。辛いときににげていいと教えてくれた先生に感謝
by あかさたなはまややなは- 0
辛い話‥
追い込まれると、人間は冷静な判断ができなくなるし、どうでもいい人や物事に囚われてしまいますよね。。娘さんの死の経緯は、結構リアルで良かったです、読むのはしんどいけれど。
復讐が叶ったところだけとりあえず読みたい?by なぐもさくらこ- 0
整形をして娘ほど若返るのは無理があるけど復讐話は好きなので先が気になる
それにしても虐めをしていた母親たちが胸糞悪いので早く復讐をして欲しいby 女王姫- 1
若いから、鼻につくからという理由でいじめられて自タヒした優奈。優奈のお母さんが優奈の顔に整形して優奈を追い詰めたママ友(と呼んでいいのか)に復讐する話し。
どう復讐していくのか楽しみby 洵哉- 2
うーん、娘を亡くすストーリーだと思って読みましたが、試し読みだと子供は男の子だけ。これから娘が生まれるのかな?
by コミすき- 0
タイトルが!
タイトルが衝撃的で読もうと思いました。なかなかの導入部分です。育児は大変だけどここまで我慢しなくても良かったのではと漫画なのに入り込んで読んでしまうほどです!
by さら砂- 0
嫌ですね~
ママ友付き合いって本当に面倒だし、気を使うから嫌いです。やっぱり子供のため?と考えると付き合ってくしかないのかな。
by 2児ママさん- 0
罪じゃない
法律があるから罰せられる。でも罪じゃない。命の重さは命で償ってもらっていいんじゃないのだろうか?いや 償うべき。他人事なら止める。でも身内に起こったらやる。
by 大おばさん- 0
怖い
もぅ闇しか感じなくて怖い!
子どもがらみのやつはちょっと胸に刺さりすぎて辛くなりそうなので読みづらい。by おすいちゃん- 0