みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/12 11:59まで)
NEWタイトルとはちょっと違うかな?
復讐のお話ではありますが、実際にはタイトルほど激しいものではないですね。殺されたのとは少し違うし、報復はしてもコロすような事はしていないし。そこまで没入できるおはなしではなかったです。でも読み応えはあり、最後も悪くない終わり方ではありました。
by シュポナバ-
そんな程度?
娘の命を奪われた母親が復讐をするのですが、復讐の程度が軽い。自分の娘の命が奪われたのに、その程度でいいの?という気がしてしまい、自分にとってはあまりスカッとする話ではありませんでした。
by ネコうっちー-
無料だったので全話読みました。整形して復讐してまた整形して…。なんだかすごい話でした。
最後がハッピーエンドならいいか〜。by *tsubaki*-
ママ友
こんなことあるのでしょうか
あまりにも 暗い
陰湿 そうな感じで 先を読むのが怖くなります
辛すぎる物語も…by ゴールデンリトリバー-
清い復讐とは…
全話無料だったので全て読みました。イジメって連鎖しますよね。スタートの時点から止められればいいのに、といつも思います。娘の無念をはらすための復讐。お金があったからできた事ですね。現実的な部分と非現実的な部分がごちゃ混ぜ状態でしたが、まあまあ楽しく読めました。
by ひまつぶしん-
少し前に深夜のドラマで見たなーと思い、読んでみました。うーん…わたしはドラマの方が好きだったみたいです。
いくつかの展開やタイトルにはつっこみどころ満載なものの…、可愛い一人娘を想う母の気持ちには共感できるものがありました。
最後はとてもスッキリする終わり方だったので良かったです。by おばさま7-
数冊読むことでタイトルの意味がわかりました。復讐は結構強引な進め方ですが、気持ちはわからなくもないです。顔を変えたことによって内面がずいぶんと変わりましたね。
by wooe-
読むに耐えない…。もともとのテーマが残酷だし、復讐劇を楽しみにするにしても、そこに至るまでが辛いなこれ。
by ほぼ毒舌-
区別が‥
無料で最後まで読めそうなので、読んでますが
‥
復讐モノとわかってます。
娘の仇を打ちたいのもわかります
が、登場人物が似すぎてて、何度もこの人誰だったっけ‥と
書き分けがもう少し上手かったら、もっと面白いんたろうなー
内容は好きです。復讐モノ好きだからby やまさき。-