みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すごい面白い。
娘の母親の話かとおもったら、、
展開が早くおもしろい。
早く更新してほしいまんがであるby みるてんなんやて- 0
ママ友からのいじめ、それが子供を巻き込んでいくと、なかなか大事にしづらくなってしまう。大人になってもこんなくだらないことをするなんて。
by ゆうう12- 0
続き気になる
冒頭はタイトルと結びつかなくて??が続くけど、読み進めていくとどんどん引き込まれます。タイトルの意味が分かってからがスタート!
by みたかまる- 1
物騒なタイトルに好奇心を持ってお試しを読んだけど、エピソードが平凡でこれ以上読み進めなかった。残念。
by m555- 0
いいえ
まだ、無料試し読みしか読んでいませんが、我が子を苦しめて命を奪ったヤツには、それ相応の報いがあっていい。
by うさぎの孫- 0
現代社会のママ友達の泥沼関係を描くストーリーです。どこのママ社会にもリーダー的存在がいて、取り巻きがいて、グループで常に周りを監視しながら生活している雰囲気です。
by ありあとーん- 0
何が起こるの?
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、このシリーズの話は悲しい話が多いのでついついはまってしまいます。
by タツキー- 0
ママ友は 自分の意思だけで付き合い決められないし、子供のこと思うと難しいですよね。ママ友付き合いはしたくないなって思える漫画でした
by かとたろ- 1
絵はなんだか古くさいけど、ストーリー展開はおもしろいと思います。まず現実ではあり得ない設定だけども(笑)
by なそつなそつ- 1
ここまであからさまにひどいママ友いじめが存在するのかな、非常に腹立たしい。嫌なことは嫌と言える心の強さが必要だけど、こどものことを思えばなかなか難しいのか...めんどくさい。。
by しーっ- 0