みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分だけ読みました。面白いです。両親も婚約者もクズですが妹は見た目通りの良い子で読んでいる方も救われました。これから主人公がどう生きていくのか気になりました。
by なめたか- 0
なぬ?
歴代最高レベルの聖女なのに待遇が悪すぎる。酷くない?何でも出来るから?それっていい事じゃないか!国の為に一生懸命やってるだけじゃんか!可愛いげか無いからってだけで他国に売るのか?ふざけんな❗って感じですよ(怒)可愛いげが無いのではなくて~ただただ不器用で、笑い方さえ分からない程の真面目さんなだけ。是非このバカ王子には鉄槌を!妹と一緒にざまぁ展開希望します。
by いっちょん- 0
この聖女さんも、他と一緒で、扱われ方が可哀想だなぁ。と、みてましたが、妹からは好かれていたのか。と、安心しました、
by MMYM- 0
完璧過ぎて嫌われるって意味が分かんない。完璧にこなしているのに、婚約者にも振られて、可哀想過ぎる。。。
by なーさん4649- 0
続きが読みたくて…
第一話を見て続きが読みたい!の
衝動が半端ない…。完璧なのに笑わないだけで隣国に売り飛ばすとかあの王子と家族最低!今に後悔しても遅いから!by 夜な夜な読む- 0
他でも見たけど最高
この主人公すきです!
心の中、きっと可愛い人に違いない
そしてこれからの展開も目が離せません。ワクワク。by さくらねこねこ- 0
面白いけどよくわからない
愛嬌がないってだけで、国益をもたらす優秀な人材を満場一致で憎んで隣国に渡すって、シチュエーションが違和感しかない。
反対が多数派でしょそんなの。
実はそこに大きな陰謀があるってパターンなのか、それともこの国が閉鎖的ですごい男尊女卑の国なのか。
後者ならもう少しその辺の国の背景がわかる描写とか欲しいなと思いました。by 目玉の天使- 3
これからが楽しみ
妹だけでもお姉ちゃんの事大好きで良かった。毒親や元婚約者にバチが当たりますように。妹の復讐に期待してます。
by たいふぁむ- 0
想像以上に面白くて気に入りました!フィリアが今の国で幸せになって欲しい。そしてミアも幸せになって欲しい。
by RKH- 0
面白いです
一生懸命真面目に人々のために聖女として頑張ってたフィリア、でも愛想がない可愛げがないと
言われて婚約者である王子に婚約破棄されさらに隣国に
売られてしまいますby ショウ 1983- 0