みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分読みました。
TVアニメキッカケでこちらに。
絵がとても綺麗で私好み。
真の聖女なのに、家族や婚約者から蔑ろにされて隣国に売り飛ばされるんだけど、姉妹がお互いを思いやっているのと、隣国王家をはじめ皆から温かく接せられてるのが救い。
続きが楽しみです。by キコミー-
有能な主人公
主人公は隣国に売られてしまいますが、ぜんぜん無能ではなく、むしろ有能。売り飛ばした国の人は見る目がない。こんな人間にはなりたくないですね。有能すぎて、見入ってしまいました。課金して読もうかと悩んでいます。でも、課金してしまいそうです
by ららら・らら-
面白いけど。
1話1話が短くて話がなかなか進まないですね。絵もキレイでお話も面白いです。今回は姉妹で聖女の設定なので1人が意地悪とかなのかな思っていましたが妹もまともなのでこれからの展開に期待します。
by ずなずな-
面白い!
絵も綺麗でとても読みやすく、もしかして妹の方が実は悪役なのかな?と思いきや(今の所)そうでもないみたいでキャラも中々面白く、主人公がでてない部分でも楽しく読んでいます!
by YCTX-
アニメ化
偶然、第3話アニメ化されているのを観て気になり読み出しました。絵もストーリーも楽しい。笑顔がない主人公だけど心が優しくて。アニメ化された中で好きな作品。
by えっ子-
聖女の力を使うときのポワポワした絵が好きです。よくこんな世界観を絵で描けるなととても感心してしまいます。すごい楽しめました。
by 歴史、経済、政治、金融-
たしかに可愛げがないような
こんなに完璧なのに、売り渡されることがあるんだろうか…
まだ序盤程度しか読めてませんが、ミアが可哀想by のんのろのん-
アニメ化もされたので
アニメ化もされたので、漫画も気になり今のとこ無料分だけ読んでみましたが、イラストがとても綺麗で、ストーリーも楽しみな作品だと思いました。
by 妄想症候群∞-
😊
自分の思い通りにならないからと婚約破棄+隣国に売るなんて最悪な王太子じゃないですか。おまけに妹わ婚約者にしようなんて。
by サクラ⁂-
とっても良いです
完璧な聖女フィリア。その働きを全く理解せず、隣国へ売り渡す無知な王子。その身の上ゆえに笑顔や人との関わり方がわからないフィリアですが隣国の人びとによって、それらを理解していきます。
妹のミアがフィリアを大切に思っているのがとても良いです。お互い思いやる仲良し姉妹です。
無理分が終わり、課金したいのですが、ポイントが…でも、気になる!と悩み中です。
皆さん、とにかく読んでみて下さい。by まみもん5-