みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

完璧主義?

小さい頃からずっと、完璧を求められそうすることで家族からも愛されると、信じてたのに愛想がないからと捨てられるのは酷いと思った

隣国で幸せになってー

聖女として激務が当たり前と虐げられた挙げ句隣国に売られたけれどそこで幸せを手に入れる話。
    妹も聖女で故国に残っているが危機が近づきどうするのか心配。
    元婚約者の王子だけ破滅すればいいのに、

この姉妹最高

ずっと妹を心配して助けたいって思ってるフィリアが手紙で繋がろうとしてるの好感度高いし真実を知って大好きな姉をこんな目に合わせた男に制裁を加えようとするミアもただ可愛いだけじゃなくて好感度高いし二人が手を取り合って聖女やっていく姿が見たい!って思えるくらい好き

by 千椏

凄く好きな作品です

完璧で真面目な聖女様の可愛さに、キュンキュンしています。幸せになるところ読みたいです。ほっこりするシーンもあり癒されます。早く続き読みたいです。

分かりにくい。

設定に無理があり、面白味も少ないので一話分を購入して脱落です。作画は綺麗ですが原作者には話をもう少し練って欲しいです。

ストーリー的には婚約破棄→他国に売られる、というよくありそうな感じのものだけど、絵が好みです。
    フィリアが売られた先の国で大事にされてて、これからの展開が楽しみです。

広告から気になって読んでたら夢中になってしまいました。
    主人公がホントに可愛いらしい。一気に読んでしまいました。

お薦め!出来すぎて煙たがられ、隣国に売られた聖女。元婚約者の王子も両親もほんと最低ですが、唯一もう一人の聖女の妹が姉想いで彼らに仕返しをし始めるようです。おもしろいです。

え、私はすきよ

ある作品の2番ダシみたいな言い方をするレビューもありますが、私はまぁまぁ好きです。
    主人公の婚約者と実の両親が糞過ぎますが、今後どのような展開になってハッピーエンドを迎えるかが楽しみな作品です。

まだ途中までしか読んでません
    とにかく続きが気になる!
    主人公の女の子には笑顔を取り戻して幸せになってほしいなぁ