みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありです
結婚相手の決め方。いいね。面白そうな話。
無料少なくてやや不満だけども、チャージ待って読みたいです。楽しみby よちゅりゅう- 1
このような漫画は今まで読んできませんでしたが、食わず嫌いをしていたのだと思います!おすすめです!!!
by やいちろー- 0
展開が
結婚相談所という面白そうな他にない職場漫画かと思い無料読みしました。こだち先生の作品はテンポ良く展開が早いのでいいですね。想像以上の早さでしたw絵も綺麗です。
by まさかの癌- 0
だよねー
条件だけでは結婚は計れない。条件バッチしで結婚すると少しアレって思ったところが目についてしまい、そこがすっごく目立ってしまう。、期待しない結婚の方がプラス採点になってうまく行く場合もある
by たいとんぐ- 0
作者買いしました。絵がきれいで、男の人が格好いいので、きゅんきゅんもたくさんあり、なかなか良かったです。
by さーざ- 0
試し読みだけ
あれ?なんか読んだことがあるような…。ライバルと~みたいな展開になるのかな?えがきれいでよみやすい!
by ちょわん虫- 0
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしていません。美咲の性格があまり好きになれなかったので。無料分が増えたら読もうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
性格が合わないと思っていても、何でも言い合えるのは相性が良い証拠ですよね~!あと大事なのは、、、てかんじで。
by カニえび- 0
なかなか
面白い内容!絵は微妙だけど、、結婚相談所が舞台ってなんかあまりない感じ。しかし、恋愛経験なくいきなり結婚って上手くいくのかな?笑🤣
by まさママ♪- 0
最初の入りはとても好きなんだけど、え、そのタイミングでしちゃうの?と思ったのがきっかけで星4にしました
by まるまるわはは- 0