みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いい!
出てくる登場人物に魅力があり、展開もテンポよくとても読みやすいです!
二人が絡むとこもドキドキしながら見れます!
絵も好みです!by ゆなみう- 0
好きなら好きと言って〜💕結婚相談所のお話が増えてきたなぁと思いますが、医者の医者嫌い的な、自分の結婚には臆病な感じかな?がんばって!
by ししさあ- 0
素敵な恋愛
ここまで素敵な恋愛をしていても将来なんて
わからんけどと思いながら(笑)
でも今を素敵に恋愛できたら良いかな?
生まれ育った環境が違う二人が共に生活する、
しかも何十年もの間に違う感情も芽生えるし、
なんといっても他人だもんね〜。
今を楽しく、そして過去を後悔しない恋愛を
したいかな?
漫画のように美男美女では無いのが悲しい(笑)by 小桜クッキー- 0
お互い気持ちを確認できて向き合えて。条件だけではないと、自分達で実感できたふたりだから、ずっとしあわせでいて
by ふーひん- 0
他の作品が大好きなのでこちらも無料分読みました。
さすが、絵もきれいだし、話の展開もスムーズで上手いです。
ちょっと主人公が素直になれなさすぎてもどかしいのがありきたりな…イヤでもここからの両想いが漫画の良さか…
と、まだ無料分のみなので星4にしました。by とかママ- 0
この作者さんが好きで読み始めました。やっぱり男性キャラがかっこいい。エッチなシーンも素敵です。
by スパイスレモン- 0
うーん。
話の展開が早いのは良いかもだけど、恋愛ものでご都合主義で早すぎるのもどうかと。
職場の同僚の設定だけど、わりと濃厚な濡れ場ばかりで興ざめです。by 匿名希望-- 0
絵が好き
絵がすごく可愛くて、お気に入りです。ストーリーもおもしろい!ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた- 0
10話まで
評価が☆4だったから期待したけどイマイチ。絵は好きだけど、内容がつまらなく感じる。仕草とかも魅力的じゃないし。設定が良くても、展開つまらない。
by 茂辺地- 0
幸せになって欲しい
今までみんなの縁を取り持ってきた2人には、とことん幸せになってほしいな。すんなりいくとは思えないけど応援したい。
by saki*saki*- 0