みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
須田氏がいい男すぎて最高なのですが…。
ヒロインもいい子だし、ストーリー展開がいい感じなので、読み応えがありゴールインが待ち遠しいです〜by ホットレモネード- 0
絵が好きです。
ストーリーの展開は、ありきたりな感じがしましたが、絵が綺麗で好きです。
無料話は全て読みましたが、課金はしないかなぁ
。by はいか0098- 0
魅力的なキャラクター
キャラクターが魅力的でどきどきさせられました。漫画にはあるあるネタなのかなっとも思いましたが、展開が早くて驚きました。全部読んで無いですが面白いです。
by サザエさんの夫- 0
こんな同僚というか男性いるのかな?!というぐらい優しくてステキです。出会えた主人公が羨ましいです〜!まだ読み途中ですが、全部課金しちゃいそうです
by ごんたみ- 0
明るくっていいな
吉岡さんと須田くん、ケンカするほど仲がいい、ってね!カラッと明るい雰囲気が私の疲れた心に癒しをくれる・・。
by がさちゃん- 0
結婚観が、違う2人に愛が!?
結婚観が違う2人の関係が、変化していく展開はよく有る事。その中で、この展開はじれったいほど。主人公との関係にドンドン入っていく相性ゼロの彼も。。。この作品はじっくり読む方々に向いてます。
by 一条ゆず- 1
美咲は、仕事に力入り過ぎだね。30歳女性は、そんな年頃だね。仕事にもプライベートにも、力み過ぎ!同僚に負けたくないのに。体の関係持っても、崩れないのがガード固過ぎる
by まりかの- 0
とてもおもしろかった
ただのドタバタな恋愛物語でなかったので、今回は新鮮に感じました。物語にメリハリがあって、ラストまでスムーズな運びが良かったです。
by コウママきよさん- 0
わーっ!こんなに早い展開なんだ?とびっくりしました。すごっ。でも、ここからどうなるんかな?とついつい見てしまいます。
by グリーちゃん- 0
なかなか
面白いです。恋愛ストーリーとしては展開の読めるベタさはありますが、人間の成長していく過程の描写もあって面白いと思います。
by Rara335- 0