【ネタバレあり】だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~のレビューと感想(2ページ目)

だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~

ギャップ萌え

見た目からしてそのままのイメージなのかな。と思って見て見たら実際作中では夢見がちで人見知りで、ごく普通の女子で可愛かった!

見た目が派手だからか人見知りに見えない。
    枕とかいろいろ言われるのはその派手さが原因なんじゃない?
    主人公の顔が好みの絵ではなかったので今のとこは無料分だけにしておくかな。

つまんない

たしかに、タニンからすれば
    容姿端麗、頭脳明細の人間をみると
    今までの努力や苦労も知らずに
    皮肉をならべられるけど
    そんなの、本人しかわからんって

ほっといて

見た目と性格のギャップって言うけど…性格がじみだったらあんな出で立ちにはならないと思う。
    衣装ももっと大人しく清楚系なのにすれば、見た目麗しくても変な誤解はされないはず

絵がすきだし、妖艶な感じとか滑らかなタッチがすごく読みやすくてハマりました。漫画では読んでるのでとてもお気に入りの作家さんです!

超人気マンガ家さんの風貌じゃないところが、なんかうける。その実、超オクテってギャップしかないし。イケメンとの関わりが、どうなるのかな。

まだ無料分しか読んでないのでわかりませんが、人見知りの内気タイプなのはわかりました!
    いい感じの人なのでいい方向で進んでほしいです!

えー!

凄く良いじゃん!!って思ったのに
    これでおしまいなの??
    ここからじゃないのー???

by 美潤

えっ、これで終わりですか???
    普通にこれから始まりそうな感じだったのにこれで終わりって…
    これだけで佐藤さんを好きになっちゃうの?って感じもあり…不完全燃焼もいいところ。
    残念でした。

ビックリ

えっ?もっと続くかと思ったのに何、この終わり方。何も始まってもいないのに終りですか?タイトルの嘘ってどのあたりが?ポイント返して欲しいわ。