みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

確かにこの話は、好き嫌いがすごく分かれそうですが
私もこの背徳感が好きなので
絵も上手だし読みやすくて好きですby みーーいい-
誰と番?
なかなか面白いです。
はじめは誰か相手を探しているんだなと思ってたけど、いとこと相思相愛???
続きが戸手も楽しみです!by ばっさ--
めっちゃエロエロなかんじでした。αやβはよくわかりませんが、歪んだ愛がドロドロしてて、おもしろいです。
by ハルはるぱる-
たまらない
毎回毎回、想い思われている関係なのにこんなに切ない事があるの?って思いつつもだんだんと本性がでてくる怖さも見どころ
by アクアすかい-
なんだか
はじめのが夢とは思えなかったけど、
ヒートの期間って辛いんだね。
えいじさんは大丈夫?ハッピーエンド希望by けんけんぱいん-
感想。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろい。ヒーローのヤンデレぶりも私は好き。続きも楽しみにしています!!
by よそよそじ-
表紙と絵が…
ちょっと違う気がするけど…オメガ系の話はまぁ性の関係は切っても切り離せない!
オメガの衝動性が好きだから、その部分的には有りかな。。by ラリーるれろ-
私は好きです!!
他の方のレビューでは「なんかスゴイ」「世界観がちょっと…」的なコメントが多かったように思いますが、私はえいじさんのツンデレ??ヤンデレ??にやられましたね〜。
さよの事を離すわけないのに、ちょっと、いやかなりツンな発言が飛び出しますが、それも全てさよへの執着愛からのもの。
病的で好きです!!by ルミナスレッド-
きゃー!
大正時代のαΩ関係は、、面白そう!🤣
これって現実社会にも起こり得ることなの?
素朴な疑問。。
これからも読み進めていきます!by jgpwddmwt-
ダークヒーローのエイジの執着愛がすごい。
ヒロインを愛する気持ちは泣けてくるけど、ヒロイン以外に対しては、人を人とも思わないような残酷さを持っていて背筋が冷たくなります。
だから余計にヒロインへの愛情が恐怖に感じられて、なんてゆーか、好き嫌いわかれる作品かなと。
婚約者がいい人なだけに、エイジの仕打ちに胸糞悪くなる読者もいるかも。
私はエイジの徹底した執着愛にやられたけど。by ポパイポポ-