みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)
エロティシズムとミステリー
私にとっては初めての感覚の漫画。かなりエロいんだけど、推理小説を読んでいる感覚で非常に面白い。最終的には誰にも邪魔される事なく2人で幸せになって欲しい!
by ニャン座右衛門-
なんでレビューが4以上になっていないのか不思議になるくらいこの漫画はさいこうです!!絵がお上手で裸の絵がとくにとってもきれいです!
by はにーず-
良かったね
こんな展開かぁ。お母様のことも、間違いが正せて良かったですね。
かえで様をみんなが求めていたなんて、おぞましすぎるけど、やっと、名誉を取り戻せて良かったですね。これから、2人の想いがつながると良いです。by 春の小川-
夢だと思ってたのに?!
さよはえいじのことが大好きだけど、いとこだし2人はくっつかないと思っていたのに…そして夢だと思っていたことが実は現実だったなんて!えいじさん、さよさん溺愛してますね!誰にも奪われたくない気持ちがばんばん伝わってきます!2人の今後の展開が楽しみです!
by boofy-
超ーーいいです!難しいけど、、
内容はだんだん難しくなっていきます、、
私のような読解力無い人には少し難しいですがミステリーな感じが難しいけどそこがあってこそ更に楽しくなります!!
是非、見てほしい!!by たなかかよ-
悍ましい
テンドウ先生、悍ましすぎる。紗代も鈍感というか何というか、終止、他人の言いなりで、ヒロインとしては魅力に欠けるように感じる。
by 抗菌目薬-
横溝正史か江戸川乱歩か
ストーリーにハマりました。
ひょいと金田一耕助か明智小五郎が現れそうなエロチックなサスペンス。
まだ無料枠しか見てないけど、グイグイ進みます。by グレマ-
無料一気読みの範囲内だけで、随分とドラマチックで続きが気になります。
エロティックな部分もたくさんあるし、見応えがあります。
個人的には完結までポイントも使いつつ追いかけたいです。by 凍て蝶-
無料で読み始めましたが、とにかく絵が綺麗で、内容が濃厚なのもありつつ、サスペンス要素等ストーリーが練られていて、読み応えバッチリです。ひたすら、主人公2人の幸せを祈りつつ読み進めています。
by くつと靴下-
どうなるの!!
これはどうなっていくんだろう〜〜〜!愛が強すぎてたまにスッと飛ばして見ちゃうけど読みたくなるという謎の感情になってる〜笑
by みみみみい!-