みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
性別がα、β、Ωと三種類あり、それぞれの性別によって格差があったり途中で性別が変わる事があったりでわかりません辛い箇所もあり少し難しく感じました。
by アイスティー3つ- 0
オメガバースってBLでよく使われる設定だと思ってたのですが男女の場合もあるんですね!
ドロドロした感じおもしろいです!by モカヒロ- 0
もっと読みたい
まだ6話までしか読んでないけど好きです
α、β、Ωの性の分け方には馴染みはないけれど、だいたい理解できたし、座敷牢のようなところで自力で発散する描写が生々しく、恥ずかしさを煽る感じがとても好き ポイントが切れてしまって続きが読めないが、ポイントが溜まったら続きを購入したいby ジルコニア- 1
残念
ほぼカットされており、とても残念。無料だから読んでみたが、、、他社に比べるとめちゃコミはカットされてしまうシーンが多いため、話しも入ってきずらいし、色々と残念です。
by ◯◯◯⁈- 1
絵がとっても綺麗で、時代背景と相まって引き込まれました。
アルファとオメガモノはたくさんありますが、課金して読みたいのは今はこれですね!by にゅこら- 0
β、α、Ωって、ほかの作品でも読みましたが、ちょっとわかりづらい…。でも、ドロドロしてるのは好きなので、続きが読みたいです。
by yhねこぱんち- 0
前も1度よく似た話を読んだことがあるけど、執着がすごい(笑)動物的というか、本能というか。ドロドロしてて面白い
by トシアキ358- 0
レトロ?
オメガ物は私の好みではなく無料だったので読んでみました。エイジさん、お見合い相手に接吻されるのを目撃していきなり豹変しましたね。エイジさんがサ○コっぽい?主人公もお見合い相手に接吻された後、エイジさんのこと考えるってヤバイ。
抱擁シーン見たい方にはよいのではないでしょうか。by 著名希望- 0
前に違う方の作品でオメガバースの漫画を見たことがあります。不思議な世界だなぁと思っていましたが、それに大正浪漫的な融合のお話で続きが気になりました。無料分終わりましたが課金検討中です!
by およよちゃん- 0
この分方って人気なの?
男女だけではなく、オメガ、アルファ、ベータで性別を分ける。他の作品もたくさんこの分方してるけど、人気なのかな?エロいけど、イマイチよく分からない。
by ふんふんふんふん- 1