みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料公開分だけ読みました
無料公開分だけ読みました。絵がとてもキレイですが、αβΩという設定がよく分からないからか、登場人物にリアリティを感じられなかったです。
by たおるたろう- 1
漫画の話でよかったです。
無料分しか読んでないけど、正直ちょっと気持ち悪かった。
何がどうキモいのかは書き表せないけど、なんかね。by トムジェリっ子- 1
無料を読みました。従兄弟だけど、本当は想いがある予感⭐️そして夢なの妄想なの?本当はどっちなの?と気になってしまいました。続を読めば分かるのでしょう。。、
by きむきー- 0
α、β、Ωシリーズでのお互いの利害関係が切ないです。
こんなに卑下に見られていかなくてはいけないのは悲しいです。by マルネエ- 0
ん〜
Ωお嬢様とα男性のお話だけど…
お嬢様は訳ありで虐げられてる感じ
ちょっと卑屈だし
やっと出会えた、今までの生活から抜け出せて、尚且つ理解してもらえそうなα男性との縁談が進みそうなのに
元々心の隅に居座った親戚のα男性に未練が大アリ
その本当に好きな男性と夢か妄想か、現実なのか?睦合うところで無料分は終了です
お話がドロドロ系なので
課金してまでは読まないかなby 絢華- 0
気になる
続きも気になるし絵もキレイだし、とっても良いのですが、たしかにえいじさんがけっこうホラーです。。でも時代物って楽しいです(^^)
by マドモアゼルサファイア- 0
気になる
オメガの話好きだけど、時代背景や生々しい感じがそそられる、もっと読みたい!!!!!!!!!
!!!!!!by 蘭香- 0
なんかαやらβやら設定がよく理解できなかったけどなんか凄くエロかったです。匂いとか夢とかよくわからない次元の話だけどなんか凄い
by cr7- 0
今と違って自由が少なかっただろう時代のオメガバースは、さぞかしあれだろな。
従兄弟くんは、やばばばでした。by うももももももも- 0
人間関係が。ドロドロし過ぎてどうなって行くのか先が読めませんが、最後は、ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0