みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い
絵が上手いことでいい作品であると思うんです。展開もなかなか楽しくて次回ぎ早く読みたいので待ってます。
by モロは-
絵が
ちょっと歪んだり顎が尖りすぎてて(現代の子の象徴??)話が入ってこない部分もありましたが、とても素敵な作品です。
by Ao-
絵が綺麗だなぁと読み始めましたが、やっぱり一話が短いな…中身はいいのに短いなってちょっと不満に思ってしまいました。
by 柴さくらとお昼ね-
椿君カッコよすぎ‼︎まだ大学生なのに大人の余裕があって最高です。この先、2人がどうなるかとても楽しみです。
by ねずお-
無料で3話まで読みました!
恋愛に興味ないはずの彼がなんでこんな急にスイッチが入ったのか続きが気になります!by Nasuco-
ツンデレ君でしょうか。特徴的な唇だなと思いました。笑った顔が可愛いです。
まだ1話なので、これから盛り上がっていく感じですかね!!
全体的に絵が綺麗です。ヒロインも綺麗。角度とか、描き方も好きだな〜。by テテテテテル-
年下イケメンがまさかのピカピカだと!そして年上の人に恋をして❤️絵は綺麗だけど確かに時々どうした?ってアングルあるな💦幸せになって欲しい
by さち6-
絵もすき
絵も内容も展開のスピードも全部いい感じ!!この作家さんの他の作品も気になります。それくらい好きです。
by おぼおぼおぼ-
レビュー高くて気になり読んでみました。キュンキュンものなのですが、ところどころ絵が途中なんじゃないかて感じの雑さを感じます。
by にもさ-
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-