みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

久々のきゅんです
だいぶめちゃコミご無沙汰してましたが、広告で流れたイラスト見て好きだなと思い購入。
これからの二人がどうなるか楽しみです。
ほんと絵の感じが好きです。by みぼーーん-
無料分だけ読んでて、続きが気になって気になって。一気に読んじゃいました!絵がとてもきれい!ストーリーもおもしろい。早く続き読みたい!
by つぼつぼ総合病院-
急にキャラ変わりすぎやろ!1話目であの発言から3話目で既にあのキャラは脳が追いつかないのでもう少し焦らしがあってもいいかなあ
by ごまおはぎおもち-
椿くんがかっこいい
椿くんがとにかく綺麗でカッコいいです。
こんな年下男子と恋愛できるのが羨ましいです。
過去の傷を引きずっている主人公に椿くんが惹かれていく姿にキュンキュンしますby sosso-
椿くんがイケメンで綺麗すぎて素敵です。先生の描く絵がすごく好きです。この後の展開が気になってしまいます。
by えぽ22-
広告で見かけたのをキッカケに読みましたが、すでに続きが気になりすぎてどうしていいか分からない…皆幸せであれ…
by 課金兵-
アオアオイ
椿くんのSな感じなのにさくらちゃんだけに懐っこい感じがキュンキュンしてます。
絵が綺麗なのも素敵です。by キョウアオイ-
気になる!
広告で見つけてめちゃコミで探したら無料版があったので読み始めました。絵がドンピシャで好みで最高です!ポイント追加して買おうか悩みます。
by て む-
作者さん初めてでしたが絵がステキですね!!表紙の色味も好きです。作中たまにヒロインの顔のバランスがおや?とおもうところがありますが、ストーリーと相まって(不安な気持ちだったりするところ)いい味なのかなとかんじています。先が楽しみです!!
by ひときち-
はぁ〜ヤバいヤバい!こんな初恋、ズルすぎる‼︎羨ましい!何故に年下男子が色っぽいのか…画力も内容にも引き込まれます!
by マーガリンいちご-