【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(16ページ目)
イケメンで積極的なのに童貞なの!?ってちょっとビックリ設定だったけど、色気にあふれ出てでも真っ直ぐな椿くんに惹かれて読んでしまいました!
by ちびたに-
絵も綺麗だしめちゃくちゃドキドキして面白いです。予想外に早い展開で9巻まで読みましたが、もう両思いなのがわかりいい展開に( ̄∀ ̄)
by かかしM-
すでに見ていて椿くんに溺れてます!!かっこかわいい~!!年下からグイグイ来られて悪い気がするひとなんていないです!今後の展開楽しみ!
by みなか-
期待感あり
まだ11話ですが、期待高まる展開ですね。
主人公のさくらちゃんには素直になって、過去を乗り越え、年の差も乗り越えてほしいです。
11話最後、まさかのイケメン椿くんが〇〇。この先の展開が気になります!by さこ(^^)-
広告で見てずっと気になってた!ついに手を出した~!そりゃいっきに読みますよ…面白かったーーー椿くん、カッコよすぎ!面白い~
by しぶやあすな-
イケメン最高!やっぱりいいよねー。年下イケメン。練習じゃないやん!!ドキドキしました。もちのろんで課金決定です。笑笑
by 紫凛-
イラストと作品の内容がとてもいい感じに惹き付けられる作品です。柔らしくて素敵です♥️ 早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
いいです
ストーリーは好みの社会人恋愛です。
しかも相手がイケメン年下!
絵がちょっと怖い感じです。もう少しかわいくてキレイでイケメンだったら読みやすいと思います。by いとちゃんです-
毎回ドキドキ
絵がとてもきれい。椿くん、めちゃつめたいのかとおもいきや、すごくなつっこくて、ドキドキしちゃいます!!
by まこもなか-
絵がとーっても美しく綺麗です。ぐいぐいイケメンが最高すぎてたまらんですね!男が苦手な主人公がだんだん心開いていくのが見どころですね。