【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/23 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW嫌な女はどこにでもいますね
若い男性からのストレートなアプローチは、嬉しいけど本当かと疑いたくもなりますよね。本当だと分かっても、年の差が邪魔して遠慮したり、重たいと思われたくないとか不安に。椿君の気持ちは本物だけどそれ以上に彼女を助け見守る高見さんの愛にも感動です。椿君の幼馴染の女の子と言う邪魔が入ってきそうですがどうやって2人は乗り越えるのか気になります。
by 源氏おじゃ-
年の差〜男前の大学生アルバイト、遊んでそうだけど実はピュアなのに、慣れてるような言動が勘違いさせちゃう。彼の本気に飛び込んじゃって甘々ストーリー読みたいです
by マンボ~-
可愛い
2人を応援したくなる。さくらさんも椿くんも可愛い!さくらさんの過去の傷が椿くんで癒されるといいな。面白いのでおすすめです
by ぴっぴはっぴー-
椿くん
椿くんみたいに真っ直ぐ好きを伝えてくれるの真っ直ぐ似求めてくれるの、めっちゃうれしい
溺れたい
さくらの傷も癒されるby ポメ黒豆-
椿くんの年下、大学生らしさが可愛いです。
恋愛経験が豊かで慣れているわけじゃなく、一所懸命に頑張ってるシーンに好感しかないです。by Chocolate・・-
きゅん
年下なのに椿くん、なんか男っぽくて良い。2人の展開がとても気になります。この先どーなるんだろう❓❗️早く落ち着いてくれないかなぁ。
by 太っ腹-
椿君の立ち位置
あざとい〜でも憎めない〜にしても本当に初恋?〜駆け引きしたら絶対に勝つ人〜しかも手柄はサラッと一笑して言いのける〜そんな椿君から目が離せないのは〜艶やかだから!
by めちゃアンコ-
きれい
こんな綺麗な年下の後輩に告白されたら最幸なのでは!
辛い過去の恋愛のトラウマを椿君が乗り越えさせてくれる事間違いなし。最後まで読みたい作品です。by ウインドベル-
可愛い
ふたりとも初々しくて可愛らしい
絵も綺麗だけど描写がわけわからない時があるのが残念
ただ普通に楽しめる作品ですby ヘンちゃん-
年下男子に調子狂わされる
すごーく年の離れた男の子相手に、調子狂わされるパターンで、読んでいてスピード感があって、のめり込みやすいストーリーだと思います。
by キラキラ54-