みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高
絵柄が好みです。話の展開もグッとくる部分が多くてハマりました。年下もありだなぁと思ってしまいました。
by 良き。-
表現力
絵が綺麗で読み始めましたが、表情や感情が繊細に表現されていて、それがダイレクトに伝わってくるので、ドラマを見てるかの様な錯覚に陥ります。
大人もドキドキできる作品です。by ma._.am-
傷心に年下の密は甘すぎるのでは…?
狂おしいほどに惹かれて、抗えないのは仕方ないのかも。頑張って欲しいですby ミズキ-Miki-
もう恋はしないと決めていた主人公さくらだが、職場で出会った年下の男の子と恋に落ちていくお話。最初は練習だったのが、お互いに惹かれあって。課金して読んでます。
by のののののりー-
かわいい
絵も綺麗、かわいいしエロい。サイコー!!はやく続きをみたくなる。椿くんみたいな男性がいたらとついつい考えてしまう。
by たなはジャーニー-
ハマっています♪
椿くん、めちゃめちゃカッコいい&カワイイしで、今一番更新が楽しみな作品です。
主人公の素直な性格も好感が持てて、2人をつい応援しちゃっています。
ファッションもおしゃれでステキです。by ✳-
なかなか好きです。
年下ドキドキ💓
こんな思いしたことないから、読んでて引き込まれてしまいました!!
今後の展開が気になる気になる‼️by しかれあ☆-
椿くんが可愛すぎる。見た目とは裏腹に‥そこがまたツボでどんどん読み進めてしまいました(笑)早見さんの気持ちが気になる
by やぎ~-
最近こういう展開の漫画おおいなあという印象。ありがちだけど、なかなかおもしろいのはなんでだろうな。。
by sssssa-
ツバキくん可愛い❣
あんな年下が来たらキュンキュンしちゃう!って想像しながら読んでますꉂ🤣𐤔今後の展開も楽しみで、早く続きが見たいです!
by アヤラボ-