【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(10ページ目)
これは!
めちゃめちゃやばいやつ!めっちゃ好き!むずキュンすぎて心臓が!面白すぎて早く続きが見たいです!!早く出て〜!
by kdwgp-
年下の男の子から、とても愛されるお話で、読んでいて、キュンキュンするストーリーです。
イラストも好みで可愛あーby プレアデス星団-
年下の良さが詰まってる!
課金して一気に読んでしまいました!
さくらちゃんが男性不信に陥ってる背景はありがちな展開だと思いますが、そのせいで必要以上に会社の人との関係を深めないことに徹していたのに、椿くんとは8歳も離れてるってことにもしかしたら油断する所があったのかな?(笑)
すごくウジウジしている訳でも無いし、素直で感情表現も豊かで好感の持てるヒロインだと思います♡
椿くんはイケメンで結構ぐいぐい行くから経験豊富かと思いきや、ピュアで童貞と言うギャップ!
たまに見え隠れする本音が可愛い(笑)
でも椿くんにもまだ何か暗い過去があるような…?
さくらちゃんと椿くんが、色んなトラウマや経験を乗り越えて幸せになれる未来を見据えて☆5です♡
今後の展開、楽しみにしております( *´艸`)by ポンちゃんテンちゃん-
先生自体の今後が楽しみ
ストーリーの段階の踏み方、ラブラブの表現力、過去のトラウマの重さと浄化スピードの心地良さ、きちんと感情の動き分かるし、キュンポイントがナチュラルで読みやすい。性格良いヒロインなだけじゃなく嫌味なく割と貪欲な性欲が見えるのも人間らしくていい。椿くんに関しては先生の理想の賜物であり、絶対童貞設定するには難しい逸材だけど、そんな奇跡があって、8歳上に筆下ろしされる展開とかエロすぎるはずと楽しみです。童貞やのにたぶんリードできちゃうんかなとか今は色んな想定に忙しい。早く続きが読みたい!
このストーリー展開ができる先生、今後益々良い作品を制作してくれると期待してます✨良い作品早く更新されてほしい。by taona-
29歳OLのさくらは過去に職場恋愛をし、辛い思いをしたのをキッカケに職場の仲間とは一定の距離を保ってプライベートでは一切関わらないと決めていたが、アルバイトで入ってきた大学生の椿くんの「過去と心中する気ですか?」との一言に、過去の恋愛にこれからの自分の人生まで振り回されたくない!と椿くんとも自分の感情をさらけ出し付き合っていく。年下の椿くんが可愛くてキュンキュンしちゃいます!
by gengen2526-
好きな方は好き!
年下好きさん!おすすめです!
こんな素敵な年下の子がいたらキュンキュンしちゃいます笑
展開も面白いと思います。by Lune-
椿くん
椿くんやばい!かっこよすぎだし、可愛い!
好きなこのために一生懸命になれるのはすごいなぁと思いました。by にくきゅうぅ-
んー
無料配信なので、読ませてもらいましたが、個人的にはイラストのタッチがあまり好きではありません。課金してまでは読まないかなぁ…
by ski017-
椿くん
押してきましたねー(*´∇`)
ニヤニヤしちゃう!
なにこの可愛い男子!
かわいくて仕方ないんだなー
触れかたもすごく優しそうだし
椿くんカッコいいし
なんか、色々可愛いなあby ななななな007-
おぼれました
やばいっ!はじめから椿くんにおぼれました!
お互いに恋愛に興味ないとか言っちゃったもんだから勘違いしてるけど、もうすでに両思いじゃん。
もっとおせおせだっ椿くん!by そのあ-