みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男の子みたいで可愛かったのが、会わない間にしっかりムキムキイケメンに成長してるのにびっくり。お姫様とってありがち。
by くまっペ- 0
無料部分を読みました。
転生モノです。
今後の展開をしっている主人公ちゃんが悪役令嬢となり転生しますが、王子が愛するのはそんな悪役令嬢。
小説の筋書き通りにことが進みますが、本能で悪役令嬢を選び続ける王子がたまりません。by マー。- 0
逞しい
自分のために強くなろうと努力してくれるなんてめちゃくちゃ嬉しいじゃない?そして逞しい王子なんてヤバい!
by saki*saki*- 0
王子の激変が、ほんと別人になってて
ちょっと違和感です。
いくら頑張ってもそんなに変われるものなのかな。by ぴーちゃん⭐- 0
面白い~!
悪役令嬢のアネモネは、運命に逆らって愛を貫けるか?聖女に愛する人を奪われる運命なのか?王子のマッチョな胸板が、最強にすごいです。
by しろくろにゃんこ- 0
無料分だけ読みました。
転生ものは話がこんがらがる感じですが、意外にわかりやすいです。悪役と分かっていながら受け入れちゃうところも面白いかも。by どんな名前も思いつかない- 0
二人ともラブラブです
悪役令嬢に転生した主人公。
ヒロインが来る前に婚約者に想いを伝えラブラブに。
ストーリー補正でヒロインに惹かれそうになるも、お互いを確かめ合い逃れる。
絵も綺麗で、二人ともラブラブでキュンキュンします!by いついついついつ- 0
激変。
ヒロインのためにたくましくムキムキに劇的変化を遂げたヒーローは、ヒロインに対する猛愛が止まらない様子ですね。
by つよまま- 0
アネモネがとにかく可愛いです。
顔が可愛いのは勿論ですが、話し方や、ミハイル王子のために努力する健気なところ、もうとにかく魅力的です。by abcde…- 0
無料分読みました。
続きが結構気になる感じで…どうしようか迷います!
ヒロインはキツめのお顔立ちですが、結構好きな感じです。頑張ってほしいな。by ぴょんこぴょん- 0