みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
意外と深い
王子がアネモネのことを好きなはずなのに、
何故か聖女のことも気になる...みたいな、ゲームでの強制力が働いてきてて面白くなってきた!
我を失うほどの強制力はまだ無さそうだけど、このまま意思に反する様な行動しちゃってアネモネを傷つるってことにならないといいなぁby mirukeeee- 0
筋肉好きだけど少し変かなって、でもかっこよかったし、エロくてよかったでした。彼女もかわいらしくてよかったです。
by ブルースカイテラス- 0
ヒロインが弱く可愛い守られるだけじゃなくて逞しく生きてる感じがとても良いです。絵も可愛くて好みです。
by ♡ココ- 0
最近ハマってきた
最近、異世界転生ものにハマって来ている。元もと全然興味が無かったのに、いろんな設定に入り込む、という面白さがある。
by ぽんきちさん- 0
絵も展開も違和感しかないです…
人物のデッサンが特に崩れていて違和感があるし、テンポも展開もぶつ切り感があって違和感しかなかったです。
plotとしては、もっとおもしろくできそうなのに。
なぜこんなにreviewが高いのか…と思って見てみたら、作品を読んだようには思えない内容がない感想だったり、日本語が不自由なものが多いように見えましたね…by pri- 0
まぁ
なんとなーくイマイチだろうと思って読み始めたけど、案外悪くないかもしれない。ミハイル?の男っぷりが上がったのが良い。
by めちゃわかば- 0
良い!
途中までしか読んでませんが良さそうな感じ!!
悪役令嬢もの流行ってて好きですが、悪くなさそうな展開でした!by rよりのn- 0
激変!!
うわぁぁぁ、ミハイル様めっちゃムキムキになってるやーん!アネモネ大好きじゃーん!聖女様はどんな悪女ストーリーで出てくるのか(笑)楽しみですね!!
by まめしばん- 0
抱かれた
このコミックマンガ作品作者名が私が好きな作品です。だから色々読みたくていちはずつ購入しようかなやんでいたけどまずは毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵がとても好きなジャンルのものなので、とても楽しく読めました。ストーリーもシンデレラストーリーです。とてもいいです
by 14563さ- 0