みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)
10話まで読みました。
あんなに想いをアネモネに伝えときながら、聖女っていうだけで、傾きそうになっちゃうのかい…。
アネモネの事を心配してくれる騎士さんがいるので、救われます。
嫉妬するくらいなら、聖女のことなんかほっとけばいいのに〜!by イシガメ- 0
面白かった
異世界転生ものよく見ますがこのお話もとても面白かったです。今後変化してしまった状況から二人がどうなるのかどう上手くやっていくのか気になるのでこのまま読み続けようと思います。
by もなかたはな- 0
めっちゃ好き♥️
アネモネちゃんとミハエルくんの愛し合っているところが、とても好きです🎵!さくらちゃんもかわいいし、このマンガ大好きです!
by あいりまいん- 0
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。異世界ものはあまりでしたが、これはよかった。アネモネかわいくて二人がいい感じ。
by cold- 0
アネモネかわいいー!
アネモネの可愛さが爆発していてとーっても可愛い♡♡徐々に積極的になっていく姿がたまらないです!待ちきれなくて一気に課金して読みました。続きが早く読みたいです
by にゃま♪- 0
可愛い絵に惹かれてやってきましたー。女の子も可愛いですね。ストーリーも好きです。ありがとうございます。
by ダラちゃん- 0
アネモネちゃんけなげで応援します
ストーリーはありがちかなとおもいますが、王子とアネモネちゃん頑張って欲しいby ふゆふ- 0
無料分まで、
相思相愛なはずだが、強い力が働いて違う方向に行くのを必死で耐えながら愛を貫く2人。
悪魔の存在やら聖女やらまだ続きをよまなければわからない事だらけだか、
課金までいかないby なやお- 0
アレの絵が…
よくある転生ものっちゃあそうだしストーリーもよいんだけど
悪役令嬢と推しのアレのシーンがもうちょっとキレイだとよかったかなー
リアルっちぁあリアルなんだけどもう少し美しさがあってほしい
あと聖女様のJKが今後どうなっていくか
それが肝かもby ❤️❤️- 0
好きです
乙女ゲームへの悪役令嬢転生はよくあるけど強制力働くのって珍しい気がする
毎日のチャージがたのしみです!by ニックネーム弾かれる…- 0