みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい
ときめき世代なら、つい読んでしまう。話はまあまあ、ストーリーも特別面白い訳でもない。ただ、懐かしい。若い頃に、気持ちだけ戻れます。
by 非現実的だけど、好き-
懐かしい!
友だちのお姉さんが揃えていたマンガを
読ませてもらってました
ホントにもう懐かしいとしか…
そして登場人物の成長を見て
自分も年を取ったなと
思い知らされているところですby 軟式卓球-
オススメ漫画です
大好きな大好きな『ときめきトュナイト』のその後のストーリー。自分も同じくらいの年齢になり、またこの話をよめなんて。。。とても楽しく読ませてもらってます。
by マリリンうさぎ-
やっぱり
やっぱり真壁くんは、お父さんになってもおじいちゃんになってもかっこいい。蘭世といつまでもラブラブで羨ましいです笑
by 野菜生活(オレンジ)-
めちゃくちゃ懐かしい!小学校の時、欠かさずリボンを買っていて、その中でも好きな漫画がまだ続いていたなんて。真壁くん、蘭世、パパさん、ママさん、神谷さん、みんな変わりない笑
あの感じも当時のままでいい感じですby こまだま-
その後があるなんて!
ときめきトゥナイト、アニメも漫画もみてました。
小学生の私には設定が面白くいつもバタバタしてて続きが待ち遠しいかったです。by アンポん-
小学生の時にめちゃめちゃ流行った漫画だったので、楽しみに読もうと思ったけど、内容忘れ過ぎてていきなりこれ読んでも分からなかった…。
by ルルルのル-
絵が
ときめきトゥナイト大ファンで、当時はりぼんを買って読んでました。あれから40年経って、私もおばあちゃんになりましたが、こんなに続編が出ている事知らなかったです。
内容はとてもおもしろいのですが、絵が雑というか、当時の真壁くんと違うのが残念、なので星マイナス1です。by ナオミオナ-
めちゃくちゃ
一昔前前にめちゃくちゃ流行っていてかなり好きだった話。不思議だけどすごく惹かれてしまった。懐かしい話
by 真紀ママ-
なんだかんだいって、ときめきトゥナイトは蘭世と真壁くんだって、実感します!二人のやりとりがなんだかほんわかします。
by りんご77-