みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしいと思って読み始めたけどチンプンカンプンだった
前作の後半を読んでないと全然分からないって事かぁby びーがぶ-
懐かしい
昔大好きで読んでいたコミックのその後、って気になって読んでみました。無料分しか読んでいませんが懐かしく読ませてもらいました。
by アクアマリンポン太-
懐かしい
懐かしいなと思い、試し読み。中身が分かるまで読めませんでしたが、気になります。絵柄が変になってたりしてなくて、そこは本当に良かった。安心しました。内容も面白いことを期待してます。
by マググ-
懐かしく、キュンとしながら読み進めてしまいました。一気に読みました。他の懐かしく作品も読んでみたいと思います
by こいちゃんはなちゃん-
ランゼも40代になりましたけど、魔界の人は若いのね。昔は、すぐ泣く、そそっかしいのも庇護すべき恋人でよかったでしょうけど、大人として、母親としては、もう少ししっかりしてほしいですね。お母さんのシーラさんみたいに。ちょっと出た神谷さん、しっかりとした大人で好感持てます。
息子ができちゃった結婚にはビックリしました…父親とは大違いだし、王家の血をひく人として、それでいいの?…など複雑です。
まだお話が完結していないので、それを楽しみに待ちます。by はれあめくもり-
ときめきトゥナイトって大好きでキュンキュンするんだけど、ここまで続くとお腹いっぱいというかぁ‥絵も時代と共に変わってきて感情移入しづらい‥
by ポチモン-
あれー?
真壁くんと蘭世が大大大好きな少女時代を経て…アラフォーの私が期待して購入しましたが、、うーん、物足りないっ!あれー?こんなだったっけ??作者さまも相当なお年と思われますが、やはり時代が変わりすぎたので、漫画がそのままでも平凡過ぎて面白さがあまりないです。
by R2323-
懐かしい!
めちゃくちゃなつかしくてつい読んでしまいました。
小学生のとき、リボンを買うのがとても楽しみでした。by ajtgeene-
思わず懐かしい〜‼︎と声に出しちゃいましたー
りぼんもなかよしも読んでいたので思い出しながら読んでいますby みぞれだま-
それから、とかあったのは知らなかったです。ときめきトゥナイトは色んなシリーズが展開されているけど、どれも面白いですね。
by あかさん3-