みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ続いてた!

ときめきトゥナイトは本当に青春そのものの少女マンガでした、が!!
    まだまだ続編があったのですねー!楽しみ!

ずっと続いてくストーリー

いちばん初めの蘭世編を知ってる世代ですが、こんなに長く続いてるなんて、それを電子書籍で読めるなんて良い時代ですねー

私は卓が好きなんだけど‥

私は愛良ちゃん世代で小学生の頃から卓が大好きでした。けど卓がどんどん残念になってて見てて泣きそうになる。中1の時の卓はマジで超イケメンだと思う。しかし今は‥

でも続編が読めて嬉しいです。しっかり毎回読んでいます。

大人になっても

蘭世と真壁くんの、大人になってからのストーリー。きれいな女性になってる蘭世ちゃんと真壁くんですが、中身は子供のころの純粋さが残っていて、いつまでもこんな恋人感覚でいられたらうらやましいです。

蘭世と真壁くんが、結婚したなんて素敵。もうりやしいら、りんぜも魅力的だったな。個人的には、アロンやようこも好きだったの。

それから?

それから?それからって何?初めて知りました、こんなのあるんですね。表紙もスタイリッシュ、、でも試し読みしても何のことやら。気になるけど。

古いヤツ読んだ後にみたので、
    絵が現代風っぽくなってる!
    真壁家ってなってて、もしや二人はむすばれたのか?

リアルで読んでました

リアルで読んでました。
    年上だった蘭世ちゃん。
    今はなぜか同世代(笑)
    そして劣化しないのはなぜ?
    更年期とかないの?

真壁くんと蘭世

ときめき世代なので、真壁くんと蘭世のシーンをみたくて関連作品読んでしまいます。
    ただ全盛期と比べると絵が違うので、それが残念です。

なつかしい

かつてのりぼん読者です。すべてがなつかしい。自分と同じように年を重ねているはず?いや魔界人は年をとらないのか?など、設定は曖昧なまま読み進めました。