みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい!蘭世がそのまま過ぎる
なんて懐かしいの!
小学生の頃読んでいたマンガが!蘭世が、俊が!30代かな?でも変わってない!子どもたち大きいのに、全然変わってない!by はっこうはちこ- 0
懐かしい!
子供の頃にハマりまくったときめきトゥナイトに続編があるなんて知りませんでした。
相変わらず真壁君は素敵で、大人になってもちょっと不器用な感じも変わらず、蘭世とお似合い!by Mi-chon- 0
懐かしい
ときめき世代なら、つい読んでしまう。話はまあまあ、ストーリーも特別面白い訳でもない。ただ、懐かしい。若い頃に、気持ちだけ戻れます。
by 非現実的だけど、好き- 0
懐かしい!
友だちのお姉さんが揃えていたマンガを
読ませてもらってました
ホントにもう懐かしいとしか…
そして登場人物の成長を見て
自分も年を取ったなと
思い知らされているところですby 軟式卓球- 0
こんなに長いなんて
子供の頃に読んでたときめきトゥナイトが、まだ続くなんて、ちょっとびっくり。でも続いて行くのが、楽しいな。
by さくら87- 0
オススメ漫画です
大好きな大好きな『ときめきトュナイト』のその後のストーリー。自分も同じくらいの年齢になり、またこの話をよめなんて。。。とても楽しく読ませてもらってます。
by マリリンうさぎ- 0
やっぱり
やっぱり真壁くんは、お父さんになってもおじいちゃんになってもかっこいい。蘭世といつまでもラブラブで羨ましいです笑
by 野菜生活(オレンジ)- 0
懐かしい
学生の時に読んでいたときめきトゥナイト!真壁くんがクールでカッコよくて大好きだった。その後の話でしたが相変わらずクールだけど蘭世が大好きで守ってくれるところは変わらず最高!
by すぬちゃんとわたし- 0
めちゃくちゃ懐かしい!小学校の時、欠かさずリボンを買っていて、その中でも好きな漫画がまだ続いていたなんて。真壁くん、蘭世、パパさん、ママさん、神谷さん、みんな変わりない笑
あの感じも当時のままでいい感じですby こまだま- 0
わくわくトゥナイト!
読んでみると、以外に
楽しいラブコメで、
魔法がつかわれている事が
ちょっと
現実ばなれしてるけど