みんなのレビューと感想「アイスマン」(ネタバレ非表示)

オリジナル作品はとてもおもしろいですね。原作があるものもあればないものもあるみたい。どれも短編でサクサク読み終えられるけど、読み応えあります
by さっこkh-
怖くてきれい、そして切ない
原作小説も好きでドラマ版も見ているのですが、漫画版もイイですね。絵柄はクセがあるんですがきれいで、怪しい雰囲気やノンコの切ない表情がよくでていて良かったです。
by 炭酸ボトムズ-
アイスマン、いい人なのか悪い人なのか、、少ししか読んでいないからカッパの事とか色々気になるけどとりあえずお試しのみです。
by すずラテ-
不気味
お試し分のみ読みました。ちょっと暴力的なシーンもあるので苦手な方は注意です。
おすすめで出てきましたが、無料分だけでおなかいっぱいでした。by mimi27-
気になる
これは・・・ハッピーエンドにはならないのかな。彼らは何者だったの?妖怪?謎すぎるー
by アリーな-
謎だらけ
えっと、結局主人公は闇堕ちなのでしょうか?始まりと終わりのギャップに少し戸惑いましたが、読み込む内に何度も読み返したくなる不思議な作品でした。また、同じ作者さんの作品を見に行きます
by 白雪カリヤ-
怖いけど
読みたい!完全に怖いもの見たさ?でも女の子が気になってどうしようもない。あの子は◯っ◯なのかなぁ。何か寂しく悲しい話かも知れませんね。
by 大おばさん-
じわじわくる作品
何とも言えない雰囲気があり、一度読むと先がとても気になります。暗いけれど表情描写や、人物描写がしっかりしていて読んで良かったと思います。
by やすすスリッパ-
不思議なノスタルジックホラーです。
曖昧な部分の多い結末ですが、わたしは好きです。絵柄も原作ストーリーに合っていると思います。by Tukino88-
怖いけど
切ない…… 。ドラマ化された時より、漫画の方がリアルに感じられます。ぐっと不思議な世界にひきこまれました。
by 大好物-